勐海县劲辉良记物流组建营运

2019-10-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1739|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 28日,备受勐海县茶业高度关注的全国最大茶叶专业物流企业勐海县蒙惠良机物流正式成立运营。金海县金汇良机物流的前身是金汇物流、金立物流和广东芳村良机物流。三家物流公司长期从事茶叶贸易货运物流,促进了勐...

28日,备受勐海县茶业高度关注的全国最大茶叶专业物流企业勐海县蒙惠良机物流正式成立运营。

金海县金汇良机物流的前身是金汇物流、金立物流和广东芳村良机物流。三家物流公司长期从事茶叶贸易货运物流,促进了勐海县茶叶贸易的顺利进行和茶叶产业的持续健康发展。为了更好地适应市场发展的需要,进一步提高专业物流管理水平,畅通货运物流,提高物流业发展的质量和效益,更好地服务于茶叶贸易,促进经济社会发展。孟海县发展景晖物流,经晋商坦诚沟通和友好协商,力帆物流与广东方村良机物流就资源整合和集团发展达成共识。经过一个多月的紧张筹备,这家专业从事茶叶货运的物流公司成立了。

目前,渤海县勐海良机物流拥有大型专业货运车辆34辆,小型零运输车辆10辆。茶叶年运量将由过去的1.3万吨增加到2万吨。最大的茶叶贸易运输物流企业。

金汇县金汇良机物流董事长冯云辉在接受采访时表示,新组建的金海县金汇良机物流将继续保持较强的内部素质和外部形象,整合资源,做大做强,更好地服务于勐海县茶业将进一步提高从业人员素质,提高服务水平,为新老客户提供更加周到、温馨、完善的物流服务;将继续坚持精细化管理、安全化运输、诚信服务的管理。公平竞争。以理念,做好每一件货物,服务每一位客户,在服务中抓住机遇,在服务中求发展,在服务中不断跨越,努力把金汇良机物流建设成为具有较强竞争力的物流企业。具有发展潜力的现代物流企业为勐海县经济社会发展做出了新的更大的贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部