创先争优推动傣乡旅游二次创业

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1950|来自: 依拉草原

摘要: 通过一流竞争的深入发展和各项政策措施的落实,我国旅游系统有力地促进了乡镇旅游业的科学发展,充分发挥了西双版纳的作用。云南省旅游“二次创业”的主战场。国家党委,州政府高度重视旅游管理机制合理化,大胆创...

通过一流竞争的深入发展和各项政策措施的落实,我国旅游系统有力地促进了乡镇旅游业的科学发展,充分发挥了西双版纳的作用。云南省旅游“二次创业”的主战场。

国家党委,州政府高度重视旅游管理机制合理化,大胆创新体制改革和设置,市,县旅游局局长入国家旅游局党组,聘请国家旅游局局长助理制定国家旅游规划它真正形成了“下棋”,避免了重建,随意建设,分散旅游景点(点)的问题。不断整合资源,建立整顿旅游市场秩序领导小组,建立会员单位工作月度通知制度,协调旅游,交通管理,公安交警等部门人员组成联合法执法队伍,分组,线路,设定点,缺陷和机动检查方法将对旅游团队旅行,导游服务,导演标准化,旅游,景点(点),酒店,购物等进行联合检查。以及从事旅游业务的合法经营,维护游客利益,营造良好的旅游环境。

与此同时,我国抓住了老江,缅甸四省,澜沧江,湄公河水道,中老国际穿梭巴士,中泰航空通道的开通,加强国际旅游合作。在今年3月建立的三党六方合作机制的基础上,国家和地方政府要求全州旅游系统和有关部门积极参与创建“国际旅游圈”。中国,老太和泰国的六方边境地区。产品,互送乘客。为此,加强“五批”培育,吸引客户“凤凰森林”,即:规划建设一批重点旅游城市;计划建设一些旅游城镇;计划建设一些旅游村;规划建设一批高级旅游景区(点);规划和建设一些旅游休闲度假基地。加大国际旅游营销工作力度,与老挝琅勃拉邦,Pocho旅游局和泰国清莱旅游协会建立联络机制,创新营销中心模式,以培育国际知名品牌为核心,专注于昆明客流国际频道老挝的节点城市将被晒太阳,泰国清莱将建立西双版纳旅游形象店,以发展邻国的旅游市场,开发特色旅游产品,并建立区域旅游产品。中国西双版纳(泰国清莱)旅游形象店也精心策划推出“景洪惠清洞”专线巴士旅游项目,形象店超越其初期形象宣传效果,已成为西双版纳甚至云南省。两个海外源头的旅游宣传窗口实现了旅游促销和旅游与旅游市场的融合,整合了西双版纳乃至全省乃至全国的旅游宣传资源。通过广泛而有效的宣传和推广,吸引了许多外国游客。

全州旅游业还定期开展“树木服务形象,服务质量,旅游名片”主题活动,形成服务机构和导游“学习,比较,抢购,超级”的学习氛围,并建立西双版纳。北方人避免寒冷和冬季的好地方,是东南亚和少数民族寻根的好地方,也是国内外游客亲近大自然,追求健康的好地方。结合创造一流竞争和提高服务技能的活动,形成良好的学习,技能和奉献氛围,使广大旅游从业者能够明确提升旅游管理形象,旅游从业者形象,形象旅游环境和旅游产品。形象,旅游服务形象和旅游识别形象的目标是促进旅游系统的干部职工争创一流的岗位。通过各种培训和考核活动,有效提高了旅游从业人员的素质和服务质量,优化了全州旅游环境。游客对西双版纳旅游环境的满意度不断提高。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部