国家旅游局局长邵琪伟致函日本旅游业界表示慰问

2020-08-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 661|来自: 白马雪山

摘要: 你现在在哪里:国家旅游局局长旅游信息与旅游亮点邵琪伟给日本旅游业发了一封吊唁信邵琪伟,国家旅游局局长?...

你现在在哪里:国家旅游局局长旅游信息与旅游亮点邵琪伟给日本旅游业发了一封吊唁信

邵琪伟,国家旅游局局长给日本旅游业发了一封吊唁信

发布时间:2011年3月21日来源:中国经济网,有2个帖子,1627次访问

核心信息:

邵琪伟,国家旅游局局长给日本旅游业发了一封吊唁信

本文关键词:

中国经济网,北京,3月18日-在日本发生毁灭性地震后,国家旅游局局长邵琪伟以中国国家旅游局局长和中国旅游协会主席的身份给日本国土交通省高田部长写信, 日本全国旅游业协会主席二阶俊博和日本旅游业协会主席耿金奈代表国家旅游局和中国旅游业向日本旅游业、日本受灾者和遇难者家属表示诚挚慰问。 对地震给日本旅游业造成的重大损失表示高度关切,并表示愿意加强与日本旅游业的合作,为灾后日本旅游业的恢复和重建作出贡献。同时,我也希望日本能关注我在日本的游客的安全。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部