日本年轻议员代表团 拜会国家旅游局

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1173|来自: 玉水寨

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点一个年轻的日本议员代表团拜访了国家旅游局一个年轻的日本议员代表团拜访?...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点一个年轻的日本议员代表团拜访了国家旅游局

一个年轻的日本议员代表团拜访了国家旅游局

发布时间:2015-12-09来源:第一旅游网和0后访问893

核心信息:

Ping将明确表示,近年来,日中关系一直在改善,旅游交流也在不断改善。访问日本的中国公民人数逐年增加,极大地促进了日本的经济和社会发展。

本文关键词:

12月8日,国家旅游局副局长李世宏在北京会见了日本年轻议员代表团,其中包括日本自民党下院议员裕仁、鸠山由纪夫、佐佐木、铃木等。双方就促进中日旅游交流和友好交流等共同关心的问题交换了意见。

李世宏欢迎代表团访问中国国家旅游局,并感谢其致力于促进中日旅游交流和友好交流。他说,旅游业在中日友好交流中发挥着独特的作用,有利于促进两国人民之间的友好交流,巩固两国关系的舆论基础。今年以来,中日友好交流会议等相关活动顺利举行。习近平主席出席了会议并发表了重要讲话。这是中日民间交流史上的一件大事。这也是中日旅游交流史上的一件大事。这对促进中日友好交流和旅游合作具有重要意义。中国鼓励更多的中国游客来日本旅游。希望日本继续简化签证程序,增加中国标志,提高服务标准,确保中国游客到日本旅游更加方便和热情。同时,它也欢迎更多的日本游客来中国旅游。他说今年出国的日本游客数量同比下降了5%。中国国家旅游局愿与日本各方一道,继续保持中日旅游交流的良好势头,促进两国人民的友好交流,进一步扩大两国人员交流的规模。

平姜明说,近年来,中日关系一直朝着改善的方向发展,旅游交流也在不断改善。访问日本的中国公民人数逐年增加,极大地促进了日本的经济和社会发展。同时,从日本到中国的游客数量有所减少,这就要求双方进一步加强沟通,共同做好相关工作,促进中日旅游交流,促进两国友好关系的发展。

国家旅游局旅游促进和国际合作司司长出席了会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部