推进中印旅游年各项活动

2020-07-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 596|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中印旅游年推广活动中印旅游年推广活动发布日期:2015年7月28日来源:第...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中印旅游年推广活动

中印旅游年推广活动

发布日期:2015年7月28日来源:第一旅游网和0后访问797

核心信息:

李世宏表示,相互推广旅游年是两国领导人为中印关系整体利益做出的重要决定。国家旅游局对此非常重视,李金早主任亲自指导中国的主要活动。

本文关键词:

7月23日下午,国家旅游局副局长李世宏在北京会见了印度驻华大使坎特。双方就推进中印旅游年活动、深化中印旅游务实合作深入交换了意见。

李世宏说,相互旅游年是两国领导人从中印关系大局出发做出的重要决定。国家旅游局对此非常重视,李金早主任亲自指导中国的主要活动。今年年初以来,中印两国紧密合作,并于年初在北京成功举办了“印度旅游年”开幕式。旅游年框架内的活动正在按计划进行,并取得了积极成果。今年上半年,印度到中国旅游的人数达到350,100人,比去年同期增长4.2%。前往印度的中国游客数量也有所增加。希望双方进一步加强沟通协调,相互合作支持,共同规划今年在中国举办的中印旅游论坛和明年在印度举办的“中国旅游年”开幕式。

Conte感谢中国在“印度旅游年”相关活动中给予的大力支持。他说,印度愿与中国共同努力,明年在印度举办“中国旅游年”,促进中印旅游合作。

会见中,双方还就印度代表团参加2015年中国国际旅游市场和中国西藏国际旅游文化博览会交换了意见。

国家旅游局旅游促进与国际合作司司长张立忠和印度驻华大使馆商务经济司参赞康南出席了会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部