“途牛”登机前取消巴厘岛游 只赔一半来京花费

2020-06-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1860|来自: 大理古城

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点:在登上“途牛”之前取消巴厘岛之旅,来北京只需花费一半的费用。在登上“途...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点:在登上“途牛”之前取消巴厘岛之旅,来北京只需花费一半的费用。

在登上“途牛”之前取消巴厘岛之旅,来北京只需花费一半的费用。

发布时间:2015-11-06来源:北京晨报和邮报0 tours 794 times

core message:

包括刘女士和她的丈夫在内的19人,在屯留旅游网购买了巴厘“牛线”8蜜月游,原定于昨日上午离开首都机场,却在登机前被告知当地机场因火山爆发而关闭,该团体被取消。

本文关键词:

刘女士、她的丈夫和妻子以及其他19人8日在头牛旅游网购买了巴厘岛的“牛人线”蜜月旅游。他们原定于昨天早上离开首都机场。登机前,他们被告知当地机场因火山爆发而关闭,旅行取消。令这些外国游客恼火的是,他们在4日下午来到北京之前,没有收到头牛的任何通知,导致了一次免费旅行。然而,投诉后,投牛仍未得到解决。最后,途牛承诺退还旅游费用,并补偿一半到北京的交通和房费。

登上飞机前,“蜜月旅行”失败了。

昨天上午10点,刘女士和许多其他济南新婚夫妇仍滞留在首都国际机场。他们都从屯留购买了巴厘岛八日游。因此,他们在登机前被告知,该小组只能取消,因为机场因当地火山爆发而关闭。

刘小姐说这个组有19个人,几对新婚夫妇参加了蜜月旅行。“我特地请了婚假和我的单位出去,但我没想到会发生这样的事。”让刘女士和其他人更加愤怒的是,他们询问了当地情况,发现火山爆发发生在4日凌晨,机场在4日凌晨关闭。“我们于4日下午从世界各地抵达北京。如果头牛事先通知我们旅游团将被取消,我们就不会白白来北京了。”

刘女士和其他人在机场与领队谈判。领导说他不是旅游经营者,而是负责接待旅游的旅行社,并要求刘女士联系旅游经营者。从凌晨4: 30开始,刘女士就一直在向途易客服抱怨,但是没有人站出来,这让刘女士和其他人非常生气。

土牛只支付了来北京的一半费用

刘说,10月底,她在运输途中通过牛网购买了“牛人专线”8天游。费用比普通旅游高出近2000元。这对夫妇的旅游费用共计100元.

11月4日下午,两人从济南乘高铁抵达北京,乘公交车前往机场,并在附近找到一家酒店入住。额外费用超过800元。“不过,一些武汉游客花的钱更多。该集团被取消后,我们要求延期两天,但头牛客服表示,该集团不能延期,但必须退出。”

让游客们笑得更厉害的是,如果旅游的话,他们会换飞机,留在香港观光。“客户服务部起初说,香港的酒店已经订好了,让我们总共支付1200元的住宿和保险费用。这不是开玩笑吗?旅游取消了,你为什么还向我们要住宿?”刘女士等人与头牛的客服沟通了几次。最后,客服说他们会退还所有的旅游费用,但头牛不会补偿其他额外费用。

在19人的旅行团中,除了几个北京游客,十几个外国游客一直在机场等待解决方案。上午11点30分,经过7个小时的抱怨,头牛的一位特殊人士终于打电话联系了刘女士,说她可以补偿来北京的一半费用。

游客无法接受下午2: 30的不满补偿,如果继续下去,似乎不会有任何结果。刘女士和其他人同意了赔偿计划,离开了机场。为什么图牛没有提前通知乘客取消4号的旅行?昨天,图牛网公关部门的孙先生回复北京晨报记者,图牛4日已经联系了当地机场。“我们收到的答复是,它可能在5号开门。我们

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部