启动 “中国民族品牌传播工程”

2020-06-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 782|来自: 丽江古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点推出“中国国家品牌传播项目”推出“中国国家品牌传播项目”发布日期:2017...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点推出“中国国家品牌传播项目”

推出“中国国家品牌传播项目”

发布日期:2017-06-21来源:中国名牌,第一次访问编号3934

核心信息:

据悉,“项目”还计划与中国传媒大学联合推出《中国名牌》杂志,对国家品牌进行价值研究,并发布年度《中国民族品牌价值研究报告》和《中国民族品牌传播效果评估报告》。

本文关键词:

为推进品牌强国战略,打造国民经济长城,新华社媒体将于2017年6月24日推出“中国国家品牌传播工程”。该项目旨在充分利用新华社报刊群、网络媒体群、广播电视和户外大屏幕等全媒体资源,为中国优秀民族企业拓展品牌影响力提供载体和渠道。

新华社拥有强大的媒体资源,包括《新华日报》、《参考新闻》、《中国证券报》、《上海证券报》等21种期刊、《新华》等门户网站、《新华通讯社》、《新华闪耀新闻》等移动客户端、《新华通讯社》、《新华视点》等社交媒体账号、《新华电视》、《新华广播》等300多种户外大屏幕,每天覆盖6亿多观众。

依托强大的媒体资源优势,国家品牌传播项目计划选择信息通信、电子制造、汽车制造、中药、餐饮、房地产、交通、互联网服务、绿色农业和金融服务等10个行业的2-3家优秀企业作为重点传播目标。经过评选,茅台集团成为全国品牌传播项目的第一战略合作伙伴,品牌价值1285亿元。

中国贵州茅台酒厂(集团)有限公司总部位于贵州省茅台镇,占地面积亩,员工3万多人。茅台集团的主导产品贵州茅台酒已经成为中国的名片。它是中国民族工商业第一个进入世界的代表。它也是国家非物质文化遗产,被公认为中国的“国酒”。2016年,茅台集团营业收入(含税)502.4亿元,利润总额251.1亿元,税收188亿元,总资产1396亿元,出口占全国白酒行业的72%。税收、人均利税、人均纳税、股票总市值、品牌价值、营业收入、主导产品利税等指标稳坐中国白酒行业榜首。

据悉,“项目”还计划与中国传媒大学联合推出《中国名牌》杂志,对国家品牌进行价值研究,并发布年度《中国民族品牌价值研究报告》和《中国民族品牌传播效果评估报告》。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部