四川:绵阳市首届都市休闲文化旅游节开幕

2020-06-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 968|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息四川:绵阳市第一届城市休闲文化旅游节开幕四川:绵阳市第一届城市休闲文化旅?...

您目前所在位置:旅游信息节信息四川:绵阳市第一届城市休闲文化旅游节开幕

四川:绵阳市第一届城市休闲文化旅游节开幕

发布日期:2010年3月8日资料来源:绵阳市旅游局访问1751次,发帖0

核心信息:

“参观科技新城,休闲魔术绵阳”,3月6日至4月6日。在为期一个月的春季城市休闲旅游节中,绵阳还将在飞来石新老茶树河畔休闲带举行。

本文关键词:

2010年3月6日上午,由绵阳市旅游局和涪城区人民政府主办,涪城区旅游局和新老茶树主办的绵阳市首届城市休闲文化旅游节,将在飞来石景区滨江新老茶树休闲带隆重开幕。市政府副秘书长毛冰夷、市旅游局副局长杜云菲、阜城区政府副区长邓慧星、阜城区旅游局局长高洪刚等出席了开幕式。

“参观绵阳科技、休闲、魔术新城”。3月6日至4月6日,为期一个月的春季城市休闲旅游节期间,将在飞来石-新老茶树河畔休闲带举办一系列城市休闲旅游活动,包括绵阳特色美食节、红歌大赛、桥牌房东锦标赛、茶艺表演等。同时,本次活动还将设立奖项,单项最高奖项将达到1000元。

“在城南提升魅力,建设无夜之城”。晚上,新老茶树景观宫廷音乐俱乐部还将举办阿木绵阳音乐俱乐部“歌唱安昌河春风沐浴”。阿木曾经是最成功的少数民族“彝族制造”的一员。他的歌曲如《有一种爱叫做放手》 《爱在现实面前》在互联网上变得流行起来。

阜城区政府近年来一直坚持“突出城市旅游,建设休闲商务区”的发展理念。本着“政府主导、企业主导、社会参与、市场运作”的原则,大力发展集休闲、观光、娱乐、体验、特色餐饮为一体的城市旅游接待区,形成飞来石-新老茶树滨江休闲区、风景秀丽的花城-黄金海岸滨江休闲区、东田公园、铁牛古街、三江半岛休闲区等。不断满足游客对旅游发展的需求,吸引了越来越多的游客前来休闲、观光、娱乐、就餐,逐渐形成绵阳乃至四川最具潜力的休闲旅游目的地。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部