韩商缩短中秋假 为迎中国游客

2020-05-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1774|来自: 虎跳峡

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点韩国商家缩短中秋节假期迎接中国游客韩国商家缩短中秋节假期迎接中国游客发?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点韩国商家缩短中秋节假期迎接中国游客

韩国商家缩短中秋节假期迎接中国游客

发布时间:2014-09-02来源:第一旅游网和邮政0次访问808次

核心提示:

韩国乐天百货8月31日表示,为了在中秋节假期接待来韩国旅游的中国游客, 该公司决定,首尔的小工洞综合商店、桑蚕商店和釜山综合商店将在9月8日只关闭一天,而不是像往年那样休息两天。

本文关键词:

根据韩国旅游部门的预测,9月初来韩国旅游的中国游客数量将会像往常一样翻一番。一些百货商店决定缩短中国游客在中秋节假期到韩国旅游的休息时间。

韩国乐天百货公司在8月31日表示,为了接待中秋节期间来韩国旅游的中国游客,该公司决定首尔的小工洞综合商店、蚕店和釜山综合商店在9月8日只关闭一天,而不是像往常一样休息两天。乐天百货表示,中秋节期间,公司将为中国游客组织奖励活动和韩国文化体验活动,包括消费一定金额、赠送10%消费的优惠券,以及体验踢毽子和跳板等韩国传统游戏。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部