1月1日,全国铁路预计发送旅客1100万人次

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1751|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点1月1日,国家铁路预计在1月1日发送1100万乘客,国家铁路预计在发布时间:...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点1月1日,国家铁路预计在1月1日发送1100万乘客,国家铁路预计在发布时间:2018-01-02来源:第一旅游网和2058年0后访问

核心信息:

2017年12月31日,国家铁路将发送837.2万乘客,同比增长128.5万,增长17.3%,交通顺畅有序。

本文关键词:

记者从铁道部了解到,1月1日,国家铁路预计将输送1100万名旅客,新增临时旅客列车261列。

2017年12月31日,全国铁路客运量837.2万人次,增长128.5万人次,增长17.3%,运输顺畅有序。其中,北京局集团公司运送旅客78.3万人次,同比下降20万人次,降幅0.3%。上海局集团公司运送旅客181.3万人次,同比增长20.3万人次,增幅12.6%。广州局集团公司客运量137.8万人次,同比增长28.3万人次,增幅25.8%。

为了应对高峰回程客流,武汉局集团公司和昆明局集团公司设立了“刷脸”入口通道,每人只需2-3秒就能进入车站。Xi安监局集团公司推出自助移动导航系统,为乘客提供准确的导航服务。新年的第一天,沈阳局集团长春站设立了“你好,2018”祝愿板,让乘客写下他们的信息。延吉西站的韩国特色表演让乘客感受到了金达莱风情。Xi安局集团有限公司在佛坪县车站候车厅设立了“中国熊猫第一县”山货销售点,供游客选购新年贺词。

铁道部建议1日全国各地车站回程交通繁忙,已通过互联网和电话成功订票但尚未取票的乘客,请尽早取票,携带与面部信息一致的车票和有效身份证件,提前到车站办理检票和到达手续,以免延误行程。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部