境外游 如何保障信用卡安全

2020-05-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 667|来自: 木府

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注如何保护海外游客的信用卡安全如何保护海外游客的信用卡安全发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注如何保护海外游客的信用卡安全

如何保护海外游客的信用卡安全

发布时间:2016-08-18来源:第一旅游网发布0篇文章,3,757次访问

核心提醒:

CGB信用卡相关负责人建议在“卡被盗”的情况下,应及时上报,同时应致电发卡银行相关机构申请冻结信用卡并追回消费款。

本文关键词:

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部