中国南京国际梅花节成功举行开园仪式

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 605|来自: 丽江古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国南京国际梅花节成功举办开幕式中国南京国际梅花节成功举办开幕式发...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国南京国际梅花节成功举办开幕式

中国南京国际梅花节成功举办开幕式

发布日期:2008年2月26日来源:江苏省旅游局以0音符

核心信息访问1358次:

本次梅花节的主题是“欣赏万朵梅花,传播爱心”。江苏省将组织多种活动,包括首届“梅花天使”试镜、儿童书画展、梅花山企鹅游、梅花盆景展、梅花节车展、儿童频道主持会议、梅花天使评选及揭幕晚会。

本文关键词:

2月22日上午,中国南京国际梅花节将在国家AAAAA风景区南京钟山公墓风景区梅花山举行园林开幕式。30,000多棵李子树为游客举办了“赏梅宴”。这个梅花节的主题是“赏梅,传播博爱精神”。江苏省首届“梅花小天使”评选比赛、儿童书画展、梅花山企鹅游、梅花盆景展、梅花节汽车展、少儿频道主持会议、梅花小天使评选和发布会等丰富多彩的活动将如期举行。市民和游客可以在这个为期一个月的盛大节日中尽情享受。此外,组织者还以“花”为媒介,“梅”成员通过节日活动搭建舞台,演唱大型旅游剧。据报道,200多名旅行社和旅游经营者的负责人应邀出席了梅花节开幕式。

根据南京中山陵园管理局的说法,南京梅花山的花期可分为三个时期:早梅、中梅和晚梅。梅花初花期为2月初至2月中旬,梅花的花期约占总花期的15%-20%。品种主要是早梅和话梅。中期梅花是从二月下旬到三月中旬,这是梅花盛开的时期。那时,梅花山的梅花将盛开。游客可以欣赏到各种各样颜色的梅花。换句话说,再过几天,梅花山将会开满盛开的山花,1500亩梅花山将会飘着暗香,梅花被雪、彩霞和粉末覆盖,薄雾将会把游客带进盛开的花朵和如画的诗篇的美丽景色中。

本次梅花节在11个区县设立了分会场,30多项活动形成了旅游、文化、商业互动发展的良好局面。2月22日至3月22日,在梅花山的主会场明陵风景区,将举行主题为“欣赏万朵梅花,传播爱心,汇聚世界第一座梅花山”的五福花卉展。梅花节天使之旅、和谐南京民俗艺术展和游行、文化南京系列展、芬芳满满的南京梅花盆景艺术展,我选择梅花作为国花电子时代网络系列,精彩的南京中国美食节展览,梅花山在南京汽车俱乐部的聚会,花作为万人相亲活动等活动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部