第39届墨西哥国家旅游展6日至9日在著名海滨旅游城市坎昆举行

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1580|来自: 碧塔海

摘要: 第39届墨西哥国家旅游展将于6日至9日在著名的海滨旅游城市坎昆举行。第39届墨西哥国家旅游展将于6日至9日在...

第39届墨西哥国家旅游展将于6日至9日在著名的海滨旅游城市坎昆举行。

第39届墨西哥国家旅游展将于6日至9日在著名的海滨旅游城市坎昆举行。

发布时间:2014-05-10来源:新华社和邮报0次访问990次

核心信息:

negrete称墨西哥为亚洲市场开辟的另一条旅游路线是墨西哥美食之旅。他说,墨西哥菜是世界五大菜系之一,与意大利菜、法国菜和中国菜并列,但在亚洲的受欢迎程度很低。

本文关键词:

新华社墨西哥坎昆5月8日电(记者陈印)第39届墨西哥国家旅游展6日至9日在著名海滨旅游城市坎昆举行。在展览期间,墨西哥旅游促进协会主席洛佩斯内格雷特在与亚洲记者的联合采访中说,亚洲旅游市场对墨西哥旅游业具有巨大的潜力。

negrete表示,2013年,墨西哥接待了近50万来自亚太地区的游客,由于基数较小,比前一年增长了两位数。然而,与全年接待来自世界各地的2400万游客相比,亚太地区的游客比例非常小。因此,亚洲作为一个新兴的来源市场具有巨大的发展潜力。

他指出,过去几年来,墨西哥旅游局积极在中国、日本和韩国开展旅游推广活动。目前,上述三个国家的游客已经成为亚洲游客来墨西哥的主要来源,墨西哥举办的旅游推广活动取得了良好的效果。“目前,我们已经建立了一个名为“中国计划”的推广项目,通过多渠道的媒体宣传来提高墨西哥在中国游客中的受欢迎程度,”内格雷特说。

何说,为了满足各国游客的个性化需求,墨西哥旅游部门对亚洲国家游客的偏好进行了研究,发现中国游客在享受高质量的阳光和沙滩的同时,更喜欢参加具有一定文化内涵的旅游活动。因此,墨方更注重在中国市场推广既有文化体验又有休闲放松的旅游项目。我相信中国游客会对墨西哥感兴趣,它和中国一样有着灿烂的文化和悠久的历史。

negrete说墨西哥为亚洲市场开辟的另一条旅游路线是墨西哥美食之旅。他说,墨西哥菜是世界五大菜系之一,与意大利菜、法国菜和中国菜并列,但墨西哥菜在亚洲的受欢迎程度很低。世界上许多地方都有中国、意大利和法国餐馆。他们已经成功进入世界,但墨西哥食品在这方面仍然缺乏,”他承认,“所以我们建议墨西哥企业家出国,把正宗的墨西哥食品带到世界各地。”

然而,墨西哥在吸引亚洲游客方面有天然的劣势。在地理上相距甚远,亚洲游客前往墨西哥比前往其他国家花费更多的成本和精力。作为回应,墨西哥旅游部门正积极与当地和亚洲航空公司谈判,希望在亚洲地区和墨西哥之间开辟更多航线。

negrete说亚洲航空公司对此感兴趣。目前,国泰航空公司和大韩航空公司都已向墨西哥表达了他们的愿望。他补充说,几周前他访问中国时,一家中国航空公司也提出在中国和墨西哥之间建立直航。

此外,为了扩大墨西哥在世界上的影响力和知名度,墨西哥旅游部门正计划在临时展厅进行全球巡展,以提升该国的形象。内格雷特透露,该展览涵盖墨西哥旅游业、食品、艺术、手工艺、经济等。它将于今年年底在西班牙首次亮相,并将于明年登陆亚洲,其中之一就是北京。

"几周前,我们和北京的一些机构讨论了博物馆的位置。展馆将被放置在交通便利的公园或室外场地。该展览预计将持续一个月,届时中国人可以进入展厅,更好地了解和体验墨西哥。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原始作者有任何di

查看心情排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部