2009中国旅游商品博览交易会开幕

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1776|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点2009中国旅游商品交易会开幕2009中国旅游商品交易会开幕发布时间:2009-0...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点2009中国旅游商品交易会开幕

2009中国旅游商品交易会开幕

发布时间:2009-04-27来源:安徽旅游信息中心已发布1,324次访问,0篇文章

核心信息:

作为此次中国旅游交易会的重要组成部分,“2009中国旅游商品交易会”由第四届中国旅游交易会组委会主办。山西、江西、河南、湖北、湖南、安徽中部旅游

关键词:

作为第四届中国旅游商品交易会的“亮点”之一,备受瞩目的“2009中国旅游商品交易会”今天上午9: 30在安徽国际会展中心4号馆拉开帷幕,六个中部省份的旅游商品和旅游资源都在这里展出。

作为本届中国博览会的重要组成部分,“2009中国旅游商品交易会”由第四届中国博览会组委会主办,山西、江西、河南、湖北、湖南、安徽中部旅游局协办,直至4月28日。在此期间,将举办"旅游商品"和"工艺美术大师作品"展览以及"旅游商品互动动态展览"等。预计将吸引6万多人观看和讨论。

本次展览是第一次在中国博览会主会场举办特别旅游展览。展厅面积7600平方米,占主展厅的四分之一。它包括精品特别安装区、政府商务礼品展区、工艺品礼品展区、旅游休闲产品展区、表演艺术互动区、现场交易区、海外展区、民间大师表演区等。中部六省各用150平方米的展览面积展示当地的旅游、文化和民俗。

河南展区分为两个透明的半球,中间是动态的彩色灯光,让你感觉仿佛进入了一个梦幻的世界。山西展区以“九都兴化村”为背景,亭台楼阁、假山和电动玩具装饰精美。安徽展区突出徽州建筑风格、徽州木雕、文馆四宝等.记者在展区看到,中部六省的展厅各有特色,富有诗意,风景如画。此外,安徽省还在对口单位的帮助下,为四川省松潘县提供了一个专门的展区,免费展示松潘的旅游商品和产品,重点是松潘县的民俗风情和旅游资源。

为了及时传达展会的亮点,充分发挥网络媒体的优势,网站在现场设立了在线新闻中心,并派出强大的报道团队对展会过程进行动态报道,力求图文生动精彩。此外,在展会开幕半个月前,网站还专门策划并推出了一个大型网络项目,精心编制和选择相关信息,并及时在显著位置发布,为展会营造良好氛围。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部