贵州:将建20个乡村旅游示范区

2020-05-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1847|来自: 尼汝

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点贵州:20个待建乡村旅游示范区贵州:20个待建乡村旅游示范区发布时间:2009...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点贵州:20个待建乡村旅游示范区

贵州:20个待建乡村旅游示范区

发布时间:2009-11-06来源:中国旅游新闻邮报2次访问1089次

核心提示:

贵州下一步要在2015年培育和壮大乡村旅游集群。全省已建成约20个乡村旅游集群发展示范精品区,带动2000多个村庄开展乡村旅游。

在最近的贵州省乡村旅游经验交流会上,贵州省旅游局局长傅迎春说,贵州下一步应该培育和扩大乡村旅游集群。到2015年,全省将建成约20个乡村旅游集群发展示范精品区,带动2000多个村庄开展乡村旅游,通过发展乡村旅游惠及200多万农民。贵州省委副书记王富玉,贵州省委常委、副省长黄康生出席并讲话。

王富玉强调,全省各地各部门要推进乡村旅游转型升级,重点抓好农业基础设施和农村民生工程建设,加大乡村旅游基础设施建设,尊重农民发展意愿,通过教育引导,让农民在更好理解的基础上自愿发展乡村旅游。

黄康生在总结讲话中指出,各地各部门要扎实推进乡村旅游发展,制定和实施乡村旅游发展目标,做大做强乡村旅游。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部