帆船游艇将成为厦门旅游新项目

2020-05-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1220|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点帆船游艇将成为厦门新的旅游项目帆船游艇将成为厦门新的旅游项目发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点帆船游艇将成为厦门新的旅游项目

帆船游艇将成为厦门新的旅游项目

发布时间:2008-05-09来源:福建旅游信息中心,1902年后0次访问

核心信息:

副市长潘石坚表示今年是奥运年。今年厦门游艇协会的成立标志着厦门帆船运动向前迈出了坚实的一步。帆船运动的发展必将促进和丰富厦门的群众体育。

本文关键词:

近日,厦门游艇协会(筹)会员大会在婺源湾运营中心召开。副市长潘石坚出席会议,祝贺游艇协会的成立,这标志着厦门建设“敏郎悲歌”经济又向前迈进了一步。

厦门帆船协会的成立是厦门帆船运动领域的一件大事。厦门帆船协会将以厦门婺源湾为基地,在竞争的基础上促进厦门帆船业的发展。以展示为载体,提升海洋城市独特的人文情怀;以品牌为助推,促进两岸人民交流。

厦门帆船协会是一个地方性、专业性、非营利性的具有法人资格的社会组织,由本地区热衷于帆船运动的组织和个人自愿组成。新成立的厦门帆船协会的最终目标是将厦门建设成为中国著名的帆船港口,并在厦门引入重大的国内和国际比赛。

副市长潘石坚说今年是奥林匹克年。今年帆船协会的成立标志着厦门帆船运动向前迈出了坚实的一步。帆船运动的发展必将促进和丰富厦门的群众体育,丰富厦门的体育文化。帆船运动充分利用厦门婺源湾独特的地理和气候条件,必将吸引越来越多的专业帆船运动在厦门开展。他希望新成立的厦门帆船协会将帆船等帆船活动变成厦门的又一张镀金城市名片,从而带动厦门帆船旅游经济的发展。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部