杭州将对包括西湖景区大部在内的市区部分区域实行临时性封闭管理措施

2020-05-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 564|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州将对部分城市地区实施临时封闭管理措施,包括大部分西湖景区杭州将?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州将对部分城市地区实施临时封闭管理措施,包括大部分西湖景区

杭州将对部分城市地区实施临时封闭管理措施,包括大部分西湖景区

发布日期:2016-08-23来源:第一旅游网,有1,524人次访问帖子0

核心信息:

除了持有G20峰会通行证, 有交通标志的车辆经安全检查后,禁止进入和通过其他车辆(包括非机动车和机动车辆),在封闭管理区生活和工作的人员由有交通标志的非机动车辆陪同。

本文关键词:

第十一届G20领导人峰会(G20峰会)将于9月4日和5日在杭州举行。从8月20日开始,杭州将对包括西湖风景区在内的部分城区实施临时封闭管理措施。

根据原《杭州市人民政府关于对市区部分区域实行临时性封闭管理的决定》(以下简称“决定”),临时封闭将于8月20日至9月6日实施,覆盖西湖大部分景区和黔江新城、奥林匹克体育博览中心、西溪湿地等部分区域。

其中,8月20日00: 00至8月31日24: 00,在封闭管理区内生活和工作的人员凭居民身份证进入,其他人员经安检后凭居民身份证进入。除了持有G20峰会通行证并带有安全检查交通标志的车辆,以及在封闭管理区生活和工作的人员所佩戴的带有交通标志的非机动车外,其他车辆(包括非机动车和机动车辆)不得进入和通行。

九月一日零时至九月六日二十四时,封闭区将对公众关闭。除了持居民身份证在封闭管理区生活和工作并接受安全检查的人外,任何人不得进入。除持有G20峰会通行证的机动车辆外,其他车辆(包括非机动车辆和机动车辆)不得进入和通过。

封闭式管理期间,封闭式管理区域内的邮件和快递服务也由中国邮政集团杭州分公司和浙江邮政快递有限公司杭州分公司指定提供。其中,从8月28日00: 00到9月6日24: 00,到峰会召开地酒店的邮件和快递(报纸和信件除外)将暂停。

除G20峰会需要服务保障外,封闭管理期间,任何单位和个人不得在封闭管理区域内销售、运输或携带有安全隐患的物品,不得从事其他影响安全的活动。

为了方便居民和游客的生活、工作和旅行,在封闭管理期间,决定在封闭管理区内还实施一系列交通和综合生计保障服务措施。

警方提醒市民和游客在进入封闭管理区时,除了携带身份证外,还必须尽量少带随身物品。同时,公民和游客不得携带枪支、弹药、爆炸物、管制器具、易燃易爆物品、腐蚀性放射性物质等物品。法律法规明确禁止。根据峰会的安全规定,不允许携带大功率激光笔、小型飞机、空中物体、大中型犬、有毒生物等。

由于西湖风景区大多处于封闭管理区,警方建议外国游客尽可能不要登上游览杭州的高峰。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部