塞班岛sbd游戏网站内蒙古:呼和浩特至香港定期航线正式开通

2020-04-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1975|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点塞班岛sbd游戏网站内蒙古:呼和浩特-香港常规航线正式开通塞班岛sbd游戏?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点塞班岛sbd游戏网站内蒙古:呼和浩特-香港常规航线正式开通

塞班岛sbd游戏网站内蒙古:呼和浩特-香港常规航线正式开通

发布时间:2009-11-10来源:新华社发帖0次访问1383

核心信息:

呼和浩特-香港常规航线开通无疑将进一步拉动内蒙古旅游业发展

本文关键词:

新华呼和浩特, 11月10日(记者李运平)11月9日晚,CZ 3028降落在呼和浩特白塔国际机场,标志着呼和浩特至香港的定期航线正式开通。

内蒙古自治区旅游局副局长马永升表示,长期以来,香港航班只在内蒙古旅游旺季作为包机运营。没有定期航班。内蒙古的大部分乘客都是乘飞机去香港,然后经过北京、深圳和广州。这次旅行相当费时费力。呼和浩特至香港定期航线的开通减少了过境手续,节省了旅行时间,方便了乘客的出行。

该航班将于每周一和周四8点从呼和浩特起飞,13点10分抵达香港。这架飞机于14时10分从香港起飞,19时抵达呼和浩特。所有往返航班都停在郑州。香港往返旅客最短停留时间为2天,最长停留时间为14天。

从今年11月到12月,航空公司将推出票价优惠。其中,个人单程票价为1000元,往返票价为1500元;2-9人一组的单程票价是800元,往返票价是1250元。10人以上团体的往返票价为1050元。

马永升说,近年来,随着内蒙古旅游业的快速发展,来内蒙古旅游的港、澳、台游客数量逐年增加,开通呼和浩特至香港的定期航线无疑将进一步促进内蒙古旅游业的发展。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部