近日泛亚郑和国际文化旅游节在昆明举办

2020-04-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 598|来自: 拉市海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息最近在昆明举办的泛亚郑和国际文化旅游节最近在昆明举办的泛亚郑和国际文化?...

您目前所在位置:旅游信息节信息最近在昆明举办的泛亚郑和国际文化旅游节

最近在昆明举办的泛亚郑和国际文化旅游节

发布日期:2011年7月22日来源:中国青年报1,675人次0

核心信息:

晋宁是著名航海家郑和的故乡。郑和下西洋是中国古代最大的对外开放和交流活动。7月11日是郑和第一次下西洋的纪念日,也是“中国航海日”。本文关键词:“中国昆明泛亚郑和国际文化旅游节”于7月11日在云南省晋宁县开幕。在文化旅游节期间,“郑和2011世界航海邮票展”展出了从1852年至今的100年间,世界230多个国家和地区发行的8000多枚航海邮票。“郑和精神与桥头堡建设”论坛活动向东盟各国来宾展示郑和精神。

晋宁是著名航海家郑和的故乡。郑和下西洋是中国古代最大的对外开放和交流活动。7月11日是郑和下西洋的周年纪念日,也是“中国帆船日”。自2005年以来,晋宁县每年都在这一天举办“国际郑和文化旅游节”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部