山东:2日迎五一小长假出游最高峰 传统景点受宠

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1507|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:2欢迎五一长假旅游高峰传统景点优惠山东:2欢迎五一长假旅游高峰传?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:2欢迎五一长假旅游高峰传统景点优惠

山东:2欢迎五一长假旅游高峰传统景点优惠

发布时间:2010-05-03来源:山东旅游信息中心,邮政0次923次

核心信息:

在小长假的第二天,越来越多的市民陆续出门,这也将最近的出游带到了高潮。章丘的济南植物园一天接待了20,000人,而长庆的济南植物园在五一假期的第二天接待了32摄氏度的游客。然而,这并没有影响公民的旅游兴趣。该市传统景点的旅游业持续升温。与此同时,许多市民走出家门,去郊区感受大自然的魅力。

和第一天一样,传统的城市公园景点仍然很热。在护城河上,旅游船成了节日期间的一道美丽风景。据游轮管理处工作人员称,“五一”假期的乘客数量比平时翻了一番。因此,公园增加了工作人员。随着护城河通航工程的建设,相信在护城河完全通航后不久,这条线路将成为黄金水道。

动物园的“动物嘉年华”吸引了许多游客的注意力。“几天前孩子们吵着要杂技。我没听说动物园里有动物嘉年华和杂技表演。我特意带他们来的。”张女士的双胞胎儿子特别喜欢动物表演。演出开始前,他们挤在舞台栅栏前。然而,可能是天气,也可能是太累了。5月2日,两只明星熊表现出一些异常。“兄弟”在掌权之前就开始“争斗”。然而,当谈到真正的比赛时,他有些无精打采,这使得教练付出了很大的努力。

下午,我从各个公园和景点了解到,5月2日,趵突泉接待游客3.9万人,比前一天多了1万人。成千上万的佛山接待了5万名游客,比前一天多了1万名。大明湖和动物园的游客数量与前一天基本相同。

长假的第二天,更多的市民出门,这也使最近的出游达到了高潮。章丘的济南植物园每天接待2万名游客,而长庆的济南园博园每天接待3万名游客。然而,南部山区仍然是短途旅行和自驾游的首选目的地。据荔城区旅游局称,截至下午2点,最热的城市九乳山一下子吸引了成千上万的游客,仅餐厅和门票收入就超过340万,欢乐谷有9800人,谷野有5800人,九顶楼有8500人,水莲峡有7300人,农家乐有7300人。与一天相比,游客总数增加了近40%。

“‘五一’只有三个短暂的假期。头两天是旅游高峰期,最后一天客流会明显下降。这也是传统观念造成的。我们应该改变观念,选择在错误的时间出行,以避开高峰时间,而不是拥挤。”景区负责人建议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部