10月1日起旅游法实施 国庆纯玩团价格闻风上涨

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 562|来自: 双廊

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息旅游法从10月1日起实施国庆锦标赛价格上涨旅游法从10月1日起实施国庆锦标赛?...

您目前所在位置:旅游信息节信息旅游法从10月1日起实施国庆锦标赛价格上涨

旅游法从10月1日起实施国庆锦标赛价格上涨

发布时间:2013-08-13来源:南方日报和邮报0次访问767次

核心提醒:

国庆黄金周旅游市场竞争今年悄然开始。昨天,笔者走访了广州各大旅行社,了解到根据《旅游法》的相关规定,旅行社不得安排任何形式的额外付费旅游项目。国庆节的许多出境旅游路线主要是观光旅游。该团队还安排了充足的免费旅行时间,路线价格也逐年上涨。

本文关键词:

国庆黄金周旅游市场竞争今年悄然开始。昨天,笔者走访了广州各大旅行社,了解到根据《旅游法》的相关规定,旅行社不得安排任何形式的额外付费旅游项目。国庆节的许多出境旅游路线主要是观光旅游。该团队还安排了充足的免费旅行时间,路线价格也逐年上涨。

泰国旅游价格飙升至8000元

自《旅游法》年10月1日在我国正式实施以来。明确规定旅行社不得以低于成本的价格招揽、组织和接待旅游者。不得指定特定购物场所,不得强迫或变相强迫购物,不得安排其他形式的有偿旅游。

取消自筹资金项目,旅游价格会有什么调整?在广州游国庆黄金周销售会议上,过去走平价路线的东南亚路线不多,国庆游价格大幅上涨。以泰国旅游为例,入住五星级酒店的6天旅游价格约为8299元。据相关业务人员介绍,由于取消了自筹资金的项目和购物点,泰国旅游的价格与去年同期的主要产品相比普遍上涨了1000-2000元。

"过去,泰国旅游的价格通常是450万元,但现在已经飙升到780万元,和坐飞机一样高。"公民陈先生直言不讳地说,他宁愿自由旅行,也不愿在国庆节期间派代表团去泰国。

南湖国际旅游东南亚线尚未上架。其出境旅游中心负责人黄宇罡表示,在近期与行业和省级旅游局进一步讨论后,该机构将只推出东南亚国庆旅游产品。他预计国庆期间泰国旅游价格将比往年上涨20%至30%。他表示,线价格的上涨可能会给市场带来短期影响,但从长期来看不会有太大影响。

长期出境游安排免费旅行

广州旅游营销中心总经理钱文表示,与刚刚过去的暑假旺季相比,国庆黄金周期间的游客和旅游时间相对集中,除了家庭游客,也是假期有限的白领群体旅游的高峰期。对于免费出国旅游的新人来说,如果不熟悉国外旅游国家或城市的地理位置、交通状况、出入境签证规定、酒店机票预订等信息,往往会花费较长时间,路线设计容易缺乏合理性,导致旅游成本增加。

记者了解到,今年的国庆旅游将推出半天到两天半的免费团体旅游产品,包括十几个目的地国家。游客可以享受具有外国城市特色的免费游戏,而不必担心旅途中的住宿和交通。

澳大利亚大堡礁招徕幸运游客

广陆贽说,随着国庆假期的临近,申请赴美签证的人数大幅增加,这并不排除签证预约过程中的“交通堵塞”。国庆黄金周期间,广州游与美国领事馆、美国迪士尼乐园、美国奥兰治县旅游局联手推出了新的美国旅游产品“美国西海岸迪士尼10天阳光欢乐游”,价格为人民币。广州旅游美国旅游中心总经理江南说

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部