四川:乡村旅游节将于6日在成都双流县举办

2020-04-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1510|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息四川:乡村旅游节将于6日在成都双流县举行四川:乡村旅游节将于6日在成都双流?...

您目前所在位置:旅游信息节信息四川:乡村旅游节将于6日在成都双流县举行

四川:乡村旅游节将于6日在成都双流县举行

发布日期:2010年3月4日资料来源:新华通讯社,邮政0次951次

核心信息:

成都市双流县是当时四川省第一批乡村旅游示范县, 双流县将精心筹备各种特色村,如诗画会、插花会、中国服装会、枇杷节、草莓采摘活动、摄影比赛等。

本文关键词:

新华成都3月4日电(记者李煜)记者4日从四川省旅游局获悉,主题为“走进新农村、快乐乡村旅游”的“2010四川省乡村旅游启动仪式暨首届双流锦绣东山生态文化旅游节”将于3月6日在成都双流县举行。活动持续了两个月,主会场设在被称为“翠湖梨乡”的大林镇。

成都双流县是四川省首批乡村旅游示范县之一。届时,双流县将精心筹备诗歌绘画会、插花会、中国服装会、枇杷节、草莓采摘活动、摄影比赛等各种特殊的乡村旅游活动。游客被邀请进入新农村和农家庭院,体验田园风光,丰富的春景和有趣的乡村旅游。

本届乡村旅游节将展示四川乡村旅游的独特魅力和“锦绣东山生态文化走廊”的壮观景色。启动仪式将包括双流县“四川旅游示范县”颁奖仪式、大林“翠湖梨乡”景区“国家AAA级景区”颁奖仪式和揭幕仪式。

据统计,四川省有51,000多个行政村,2,550个村庄发展了乡村旅游以丰富农民,占全省村庄总数的5%,惠及375万农民。调查显示,在乡村旅游发达的地区,农民纯收入可增加2-5倍,有些地区的人均收入甚至超过1万元。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部