游客消费总额方面,迪拜高居全球之首

2020-04-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1481|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、旅游消费总量,迪拜位居世界第一旅游消费总量,迪拜位居世界第一发布?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、旅游消费总量,迪拜位居世界第一

旅游消费总量,迪拜位居世界第一

发布时间:2016-09-26来源:排名第一的旅游网站,拥有1830人次

核心信息:

目前,跨境旅游和消费的增长率已经超过全球国内生产总值,旅游城市正在成为经济增长的引擎。

本文关键词:

阿联酋《海湾时报》 9月25日报道,根据万事达卡集团发布的最新全球旅游城市指南,2016年迪拜将接待1527万国际游客。目前,迪拜已成为世界第四大旅游城市,仅次于曼谷(2147万)、伦敦(1988万)和巴黎(1803万)。中国上海排名第19位(612万人次)。然而,就旅游消费总量而言,迪拜位居世界第一,达313亿美元,远远超过排名第二的伦敦(198亿美元)。

指南选择了132个世界上最著名的城市,通过游客数量和消费金额来观察人们是如何旅游和消费的。目前,跨境旅游和消费的增长率已经超过全球国内生产总值,旅游城市正在成为经济增长的引擎。通过比较世界十大旅游城市和增长最快的十大旅游城市,我们可以发现亚太、中东和非洲在全球经济格局中发挥着越来越突出的作用。指南中的许多城市都有很大的发展前景,吸引了越来越多的游客和居民。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部