国际杜鹃花节即将开启 贵州百里杜鹃迎来花期

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1036|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息国际杜鹃花节贵州百里杜鹃花开始开花国际杜鹃花节贵州百里杜鹃花开始开花发?...

您目前所在位置:旅游信息节信息国际杜鹃花节贵州百里杜鹃花开始开花

国际杜鹃花节贵州百里杜鹃花开始开花

发布日期:2014年3月13日来源:Xinhua.com和邮政0次访问1400次

核心信息:

作为国家5A级旅游景区,百里杜鹃花景区位于贵州省毕节市大方县和黔西县交界处,拥有才真旺姆、团花、露珠、迷人等60多种杜鹃花。生长在风景区,花海总面积为125.8平方公里。

本文关键词:

新华社贵阳3月13日电(记者李平)截至目前,中国最大、最多样化的高山杜鹃林带贵州省片杜鹃林迎来了开花期,60多种杜鹃竞相争光。贵州百里杜鹃风景区将于16日举行国际杜鹃节开幕式,正式开门迎客。

记者12日从贵州百里杜鹃景区管理委员会获悉,贵州百里杜鹃在3月和4月开花,花期持续到5月底。为了让游客更充分地欣赏各种颜色的杜鹃花,景区将举行杜鹃花节开幕式。整个花展将持续到5月30日。在活动期间,风景区还将举行篝火晚会和每晚的戏剧表演。

作为国家5A级旅游景区,百里杜鹃花景区位于贵州省毕节市大方县和黔西县交界处,拥有才真旺姆、团花、露珠、迷人等60多种杜鹃花。生长在风景区,花海总面积为125.8平方公里。

据报道,贵州百里杜鹃已成功举办六届国际杜鹃节,接待中外游客1300万人次。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部