中国旅游集团发展报告2015

2020-04-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1427|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点中国旅游集团2015年发展报告中国旅游集团2015年发展报告发布日期:2015-12-...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点中国旅游集团2015年发展报告

中国旅游集团2015年发展报告

发布日期:2015-12-11来源:第一旅游网,0后访问1310

核心信息:

该报告揭示,资本已成为推动旅游业发展的重要力量。

本文关键词:

昨天,中国旅游研究院和中国旅游协会联合发布了2015年中国旅游集团20强排名,携程和去哪里分别排名第一和第二。

此外,中国旅游学院还发布了《中国旅游集团发展报告2015》。报告认为,中国旅游业已经进入大众旅游和全民休闲的新时代。互联网和移动互联网正在彻底改变旅游业的商业模式和创新形式。在资本、技术、企业家精神和需求的驱动下,旅游业的边界趋于消失。开放共享已成为旅游业态创新和传统企业转型发展的新动力。

报告披露,资本已成为推动旅游业发展的重要力量。非旅游企业加快跨境发展。万达、恒大、绿地等五大房地产集团相继进入旅游业。在过去的五年里,他们已经投资或计划投资超过1.7万亿元人民币。

旅游集团通过资本运营加快产业链完善,构建新的旅游生态圈。中国旅行社、香港中国旅行社、中国青年旅行社、华侨城和携程旅行网等主要旅游集团在过去六年投资超过1500亿元。网络旅游已经成为旅游投资的新热点。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部