欧美长线预订火爆 “十一”游

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1733|来自: 洱源

摘要: 您目前所处位置:旅游信息和旅游亮点:欧美长期预订非常受欢迎的“11”旅游欧美长期预订非常受欢迎的“11”旅...

您目前所处位置:旅游信息和旅游亮点:欧美长期预订非常受欢迎的“11”旅游

欧美长期预订非常受欢迎的“11”旅游

发布时间:2014-09-03来源:第一个旅游网站发布了0次775次

核心信息:

除欧美路线外,韩国国庆预订今年也非常受欢迎,首尔和济州岛的许多韩国戏剧景点继续火爆,预订飙升40%。

本文关键词:

记者近日从多家旅游企业了解到,国庆旅游预订达到高峰,欧美长期普遍售罄,周边东南亚和海岛路线相对充足。

去哪儿度假部总经理高兴地说,与往年相比,今年欧美航线的预订尤其受欢迎。国庆期间的队伍都卖光了。关岛最受欢迎,因为签证相对简单,免费线路(包括机票、酒店和美国签证费)仅花费4999元。

除欧美路线外,韩国国庆预订今年也非常受欢迎,首尔和济州岛的许多韩国戏剧景点继续火爆,预订飙升40%。

此外,随着第四批赴台免费旅游城市8月份的开放,大陆赴台免费旅游城市已达36个。根据Qunar.com的数据,上海赴台游客的订单数量比去年同期增加了五倍。“十一五”期间,免费赴台旅游价格普遍上涨20%。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部