第五届四川温泉旅游节将在达州市大竹县开幕

2020-04-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1936|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息第五届四川温泉旅游节将在达州市大竹县开幕第五届四川温泉旅游节将在达州市?...

您目前所在位置:旅游信息节信息第五届四川温泉旅游节将在达州市大竹县开幕

第五届四川温泉旅游节将在达州市大竹县开幕

发布时间:2016-03-30来源:第一旅游网,发布三次访问

核心提示:

大竹县旅游局局长何武谈温泉旅游节亮点, 告诉记者,虽然在冬天泡温泉能给人一种在大温差下的舒适体验,但在春天有更多的可以用红花和柳树进行的旅游活动。

本文关键词:

花开时在大竹温泉相会

□我们的记者冯超颖李金平

在大多数人的印象中,温泉和冬天更合适,但今年春天,一种不同的体验来了:3月31日,第五届四川温泉旅游节将在达州市大竹县开幕。花开的时候泡在温泉里不是很美吗?让我们借此机会邀请朋友和亲戚,在春季体验一次全新的温泉体验。

根据第五届四川温泉旅游节新闻发布会的消息,本次温泉旅游节的主题是“在时尚竹中游泳,在养生温泉中沐浴”。时间是从3月31日到4月15日。除了盛大的温泉节活动外,还相继开展了一系列配套活动,包括温泉养生旅游展、温泉温泉志愿者招募活动、竹类特色旅游商品展、大竹县摄影展和书画展、休闲度假和温泉旅游讲座、温泉旅游节文化晚会、美国美食指南以及“时尚温泉节和明星姚大竹”音乐会。据了解,此次活动是达州市大竹县举办的一次高水平、大规模的旅游盛会,也是达州市成立以来首次举办省级旅游节。

四川温泉旅游节是由省旅游局牵头的重要旅游节。前四届分别在温江、绵阳、雅安和峨眉山举行。这个温泉节之所以在大竹举行,与大竹的优质温泉和旅游资源密切相关。大竹现在拥有个海明湖温泉,这是一个新的休闲旅游项目,拥有亚洲最大的单井出水量。拥有国家4A级旅游景区、国家森林公园、省级生态旅游示范区和省级旅游度假区个五峰山旅游景区。它拥有中国西南唯一保存完好的古代中西建筑综合体、四川省历史文化名镇清河古镇和其他高品质特色景点。此外,还有两个省级湿地公园龙潭和白岛湖,拥有两个四川省非物质文化遗产名录,以及大量乡村旅游示范点和星级农家乐等。旅游资源丰富多样。

谈到春季温泉旅游节的亮点,大竹县旅游局局长何武告诉记者,虽然冬季泡温泉能给人一种在大温差条件下的舒适体验,但在春季有更多的红花绿柳的旅游活动。本届旅游节不仅将推出海明湖温泉,还将推出五峰山国家4A级旅游景区、景土寺、清河古镇、吴韵山等景点,以及旅游旺季的庙坝桃花源、李庆贺花园、大成村、四季花乡、小华景区等乡村旅游景点。“现在是去这些地方旅游的好时机。花在合适的时间开花,温度是最合适的。当春天温暖如春时,它一定会给你带来不同的温泉体验。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择哟


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部