2010中国国际旅游交易会将开幕

2020-04-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1973|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,2010年中国国际旅游市场开放2010年中国国际旅游市场开放发布时间:2010...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,2010年中国国际旅游市场开放

2010年中国国际旅游市场开放

发布时间:2010-11-17来源:人民网和邮报0次访问,1013

核心信息:

根据2010年中国国际旅游市场组委会的新闻稿,2010年中国国际旅游市场(CITM)将于11月18日至21日在上海新国际博览中心举行。

本文关键词:

2010中国国际旅游市场组委会新闻发布会网站

人民网,上海,11月17日(记者连品杰)记者从2010中国国际旅游市场组委会新闻发布会获悉,2010中国国际旅游市场(CITM)将于11月18日至21日在上海新国际博览中心举行。国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长王艳、上海旅游局局长陶淑明、云南旅游局副局长何志康出席了会议,会议由国家旅游局旅游促进与国际合作司副司长张锡龙主持。

王艳说这个展览占地平方米,有2243个展位。其中,中国共有展位1387个,占展位总数的61.8%。共有857个国际和海外展位,占展位总数的38.2%。共有94个参与国、地区和组织前来参加交易会。其中,亚洲参展商占69.32%,欧洲16.58%,大洋洲1.12%,美国11.62%,非洲1.36%。同时,本次展会参展商行业类别继续多元化发展,行业覆盖面进一步扩大。她说,此次交易会的一个更有特色的活动是11月16日在苏州举行的“中国旅游买家预约谈判峰会”。峰会期间,来自美国、欧洲和中东等主要新兴市场的200多名游客和买家与国内供应商进行了一对一的商务会谈。此外,今年的国际旅游博览会(International Travel Fair)将举办一系列面向国际市场、满足国际需求的营销活动,为中国旅游业走向世界、融入后世博时代的世界奠定基础。

记者招待会现场,上海旅游局局长道淑明介绍了展会的筹备情况。云南旅游局副局长何志康介绍了2011年CITM的筹备情况。为了给国内外游客提供最佳的气候环境,2011年CITM时间将调整为10月27日至30日。

据报道,本次交易会由中国国家旅游局、上海市人民政府和中国民航总局联合主办。11月18-19日是专业谈判日,11月20-21日是公众参观日。

王艳,国家旅游局旅游推广与国际合作司副司长

陶淑明,上海旅游局局长

何志康,云南旅游局副局长

张锡龙,国家旅游局旅游推广与国际合作司副司长

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本尚未显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部