安徽旅游推介会在黄山市举行

2020-04-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 608|来自: 洱海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省旅游推广大会在黄山市召开安徽省旅游推广大会发布时间:2009-07-16...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省旅游推广大会在黄山市召开

安徽省旅游推广大会

发布时间:2009-07-16资料来源:国家旅游局信息中心加入0次954次访问

核心信息:

“彩色旅游,休闲天堂”,安徽省旅游局局长胡薛范对全省旅游资源及发展做了概括性介绍。合肥论绿色、科技旅游,亳州论曹操、华佗文化遗产和现代中医养生旅游

关键词:

为隆重纪念邓小平同志“黄山讲话”30周年,进一步推动安徽旅游业发展,7月14日下午,由安徽省人民政府主办,安徽省旅游局、黄山市人民政府主办,安徽省旅游促进会在黄山市召开。安徽省省长王三云和国家旅游局副局长杜一力出席了推介会。安徽省副省长温海英主持了推介会。安徽省17个城市的主要领导进行了旅游宣传。“彩色旅游,休闲天堂”,安徽省旅游局局长胡薛范对全省旅游资源和发展作了总体介绍。合肥提供绿色和科学旅游,亳州提供曹操和华佗文化遗产和现代中药养生旅游,阜阳提供颍州西湖开发,滁州提供大朗雅山醉翁文化和凤阳明文化旅游,六安提供大别山红色旅游,寿县楚文化旅游,芜湖提供奇瑞汽车创新旅游和丰泰主题公园旅游等。这些都充分展示了安徽旅游资源的丰富性和特色,吸引了全国数百名游客和媒体的关注。

2008年,安徽接待入境游客132万人次,增长24.1%;旅游收入737亿元,增长28%。旅游业总收入相当于该省国内生产总值的8.3%。尽管受到国际金融危机的影响,安徽旅游业自今年以来保持了稳定快速的发展势头。上半年,全省旅游总收入达到420亿元,增长27%。

本次推介会是纪念邓小平黄山会谈30周年系列活动的重要内容之一。(刘英/温)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部