台湾民众对少林寺 充满好奇和神秘感

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 845|来自: 雨崩神瀑

摘要: 台湾人民对少林寺充满好奇和神秘发布时间:2014年8月21日来源:新华社发布0篇文章,并访问了952次核心提醒:"?...

台湾人民对少林寺充满好奇和神秘

发布时间:2014年8月21日来源:新华社发布0篇文章,并访问了952次

核心提醒:

"台湾人民对少林寺仍然充满好奇和神秘。该项目启动后,体验得到了加强,会员们有机会与少林寺方丈、武僧和法师取得联系。会员们对少林寺的生活有着深刻的了解,对少林文化也有着更深的了解。”林盛杰说道。

本文关键词:

新华社郑州8月20日电(记者刘金辉)“少林寺及其文化不可能一次参观就能理解。它需要亲身体验,用心感受。”少林寺台湾文化中心主任林盛杰说,他最近率领一个20多人的代表团参观了少林寺。他们只是被“魔法少林”旅游项目吸引的台湾旅游团之一。

据了解,“拜访魔法少林”是河南省旅游局去年下半年推出的一项体验式个性化旅游项目。林盛杰说,当时我也参与了这个项目的推广,此后,几乎每天都有十几个电话咨询。一些成员参观过少林寺很多次,但他们仍然充满兴趣。

"台湾人民对少林寺仍然充满好奇和神秘。该项目启动后,体验得到了加强,会员们有机会与少林寺方丈、武僧和法师取得联系。会员们对少林寺的生活有着深刻的了解,对少林文化也有着更深的了解。”林盛杰说道。

河南省旅游局旅游推广司司长张一兵表示,去年下半年推广的重点是台湾,效果非常好。今年,许多旅游团来到少林寺参加这个项目。有些人想冥想,有些人想学功夫。这是一次深度旅行,不是简单的旅行。

据张一兵称,去年有30多万台湾游客来河南旅游。台湾游客喜欢中原深厚的文化和寻根问祖的感觉。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部