杭州烟花大会事故:5名伤者留院观察其余已出院

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1039|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州烟花大会事故:5名伤者住院观察其余出院杭州烟花大会事故:5名伤者住?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州烟花大会事故:5名伤者住院观察其余出院

杭州烟花大会事故:5名伤者住院观察其余出院

发布时间:2012年10月15日来源:中国news.com发布2次旅游1315次

核心提醒:

据杭州拱墅区政府统计,截至14日凌晨1点, 在2012年西湖烟花大会大运河赛区燃放烟花的事故中,公安和市政二级医院共接收了约151名受伤和受影响的人员。 除了5名伤者留在医院观察外,其余的人都已出院。

本文关键词:

10月13日晚20: 02,2012年西湖国际烟花大会运河赛区的两轮烟花在丽水路陈宫大桥和方清大桥之间的部分景区落下。迄今为止,已有5人住院观察。事故原因已经由有关部门调查过了。这张照片显示了一位老人在事故中耳垂受伤。据杭州拱墅区政府统计,截至14日凌晨1点,在2012年西湖烟花大会运河分会场烟花事故中,公安和市政二院共接收约151名受伤和受影响人员,除5名受伤人员外,其余人员均已出院观察。

据杭州拱墅区政府统计,截至14日凌晨1点, 在2012年西湖烟花大会大运河赛区燃放烟花的事故中,公安和市政二级医院共接收了约151名受伤和受影响的人员。 除了5名伤者留在医院观察外,其余的人都已出院。

事故发生后,中国知网记者赶到离运河分局最近的杭州第二医院,发现医院已经人满为患。不管是在医院外还是在急诊室,里面都挤满了人。医院的急诊室很忙。大多数受伤者前额、胳膊、腿和其他部位都被烧伤。

杭州第二医院告诉新华社,当晚医院开通了绿色通道,方便游客在烟花大会上受伤的登记和治疗,并对受伤人员进行逐一登记。“有几十名医生和护士。事故分流速度极快,伤员得到了及时处理。”

据中国知网记者报道,当晚杭州市政府召开紧急会议,拱墅区政府就烟花事故做了简报。

截至14日凌晨1点,公安和市级二级医院共接收约151名受伤和受影响人员,其中大部分是2012年西湖烟花大会运河赛区燃放烟花事故中的轻伤和衣服伤。

拱墅区委员会委员兼副区长黎齐说,除五名伤者外,其他伤者均已离开医院接受观察。在5名受伤者中,2名左大腿、1名背部、1名耳膜和1名脸部轻微烧伤。目前,医院正在精心治疗这五名伤员。

关于伤者的赔偿,黎齐承诺政府会给予一些经济赔偿。此外,政府将调查事故原因和烟花质量。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部