广西岑溪推出桂东南游线路 摘桔尝美食泡温泉

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1989|来自: 程海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点广西岑溪在桂东南推出柑橘采摘美食泡温泉岑溪在桂东南推出柑橘采摘美食泡?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点广西岑溪在桂东南推出柑橘采摘美食泡温泉岑溪在桂东南推出柑橘采摘美食泡温泉来源:2013年6月25日:广西旅游信息网,0后访问1201

核心信息:

近日,广西中国国际旅行社推出“秀水仙山”桂东南旅游线路,融合岑溪、梧州、容县三地风光。这条集农家乐、景观文化旅游和温泉特色于一体的旅游线路一定会让你满意。

本文关键词:

远处糖橙被金色的山丘和绿色的水覆盖.初冬的岑溪让人冬天不觉得寒冷,但水果芳香,到处空气清新。这确实是一个远离城市喧嚣,分享收获喜悦的好地方。近日,广西中国国际旅行社推出“秀水仙山”桂东南旅游线路,融合岑溪、梧州、容县三地风光。这条结合了农家特色、山水文化和温泉的旅游线路一定会让你满意。

在岑溪市享受美好而无忧无虑的假期

岑溪市朱槿镇是中国糖橙的故乡,有3万多亩种植在糖橙上。在糖橙产区的道路上行驶,人们可以看到道路两旁的果园,一个接一个,绵延数十公里。糖橙到处都是山,让人感觉丰收的喜人景象。游客深入橘子园,周围都是触手可及的橘子,所以他们可以摘下橘子品尝。

看完糖橙后,尝尝岑溪的经典鸡肉。之所以被称为古典鸡,是因为它体积小,肉嫩骨细,具有古典美。这道菜咸而鲜,有甜味。鸡皮光滑嫩滑,但不油腻。它怎么形容都不过是光滑凝结的脂肪。

除了美味的食物,当然还有美丽的风景。旅行社已经为你考虑过了。荣县豆当山、真武馆、唐恬湖温泉和梧州龙牧寺.景点包括自然美景和文化景观,从观赏到祈祷。

五条奇妙的路线让人们随意选择

为了让游客对桂东南的奇妙景观有更有针对性、更深入的体验,广西中国国际旅行社特别整合了旅游资源,为游客提供了五条不同时长、不同活动的路线。对于游客来说,不管他们选择哪一个,他们都会感受到不同的兴奋和乐趣。

时间有限的游客可以选择一日游。一日游分为甲线和乙线。这两条线从早上到中午的行程基本相同。中午,他们去糖橙公园摘水果,品尝美味的古典鸡肉。不同之处在于下午的旅行。甲线是荣县丹霞奇观都当山的风景点。它能看到108米高88米宽的金佛。它还可以参观72室井、500罗汉馆、青州盐禅寺和真武馆等景点。乙线可以和皇妃的家乡华清池一起选择“天堂湖”温泉,最适合希望度过一个轻松周末的游客。

有足够时间的游客可以选择两天一夜的深度旅游。还有两种选择:a和b。与一日游相比,该游增加了晚上的篝火晚会和烧烤活动,可以考虑温泉游和景点游。这是一个休闲旅游,集放松和观光于一体。如果你想玩得更开心,你也可以选择玩三天两夜。

家庭出游和单位活动是互相适合的

在桂东南初冬,温暖的金色阳光几乎每天都在大地上传播。面对如此美丽的天气,不妨带家人或邀请同事去广西东南部风景优美的岑溪旅游。

对于家庭游客来说,他们可以让老人在采摘水果时感受到温暖的冬日阳光。更甜蜜的是,欢乐也将在一家人爬山、探索奇珍吴歌、泡天堂湖温泉的过程中徜徉。

对于年底需要激励团队的单位,选择去桂东南欣赏美丽的风景,吃美味的食物,休息一会儿,享受美妙的时光

查看心情排名

共0条评论点击查看我的话

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部