浙江:抓住后世博机遇 深度开拓台湾入境旅游市场

2020-04-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1218|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点浙江:抓住后世博机遇,深度开发台湾入境旅游市场浙江:抓住后世博机遇,?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点浙江:抓住后世博机遇,深度开发台湾入境旅游市场

浙江:抓住后世博机遇,深度开发台湾入境旅游市场

发布时间:2010年9月15日来源:奉化市旅游局发布0篇文章,访问910次

核心提醒:

自去年以来,奉化市加大了对海外港澳台市场的宣传推广力度。积极开拓海外旅游市场,增加海外游客数量,延长在奉化的停留时间,奉化旅游部采用了“本文关键词:”9月11日,台湾最大、最有实力的狮子旅行社副总经理陈碧松和浙江杨妃旅行社总经理何冯冰访问奉化。在奉化旅游局和溪口旅游集团相关人员的陪同下,这群人在雨中愉快地漫步三音丹,体验“美丽的大峡谷和多样的瀑布”之旅。他们参观了溪口古镇,向弥勒佛致敬。在旅途中,他不断被美丽的自然景观、深厚的弥勒文化和悠久的古镇文化所吸引,真诚地说,“奉化是一个具有独特旅游魅力的好地方,山、水、人都很美。今年,溪口和滕头入选世博会,这并不容易。必须让台湾同胞四处走走.

自去年以来,奉化市加大了对海外港澳台市场的宣传和推广力度,积极开拓海外旅游市场,增加了海外游客数量,延长了他们在奉化市的停留时间。奉化市旅游部门采用了“请进来”和“出去”相结合,“定期促销”和“专门销售代理营销”相结合的方式来玩“佛教”、“美食”、“家庭”和“世博后”的卡片。2010年1月,他与宁波旅游推广团队前往台北、台中、高雄进行特别推广,与佛光山开展佛教文化交流活动。参加了2010年4月的台北旅游博览会,并当场接受台湾游客的报名。2010年6月,奉化市委书记荣雪海亲自率团赴港召开大型旅游推广会议,并与香港中国旅行社和香港永安旅行社签订了“奉化旅游特约销售代理”协议。奉化旅游业在开拓香港市场方面迈出了重要的一步。从1月到8月,香港、澳门和台湾的游客数量增加了20%左右,呈现出可喜的上升趋势。

台湾世雄旅行社副总裁应邀来访。首先,他对奉化的旅游资源进行了实地考察,获得了具体的感性认识,有利于今后工作的开展。二是与奉化旅游部门开展实质性合作,就旅游产品、路线、价格、宣传、营销等进行深入洽谈。名人故里、弥勒佛道场、海鲜美食、自然景观和博览会体验吸引了台湾市民,并广为人知。为此,计划安排两三天的高质量风景和佛教名人之旅,包括奉化的食物、住房和旅游。奉化旅游产品常年在狮子旅行社的网站和销售平台上展示。奉化优质旅游线路刊登在台湾报纸上,并开展正常的商务合作,进一步开发台湾到奉化的入境旅游市场。三是讨论台湾与奉化在包机方面的合作。利用直航,在春节黄金周和重大节日期间,包机组织100人代表团到奉化旅游考察。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部