春节韩国游的价格比较诱人

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 635|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点,春节韩国游的价格更有吸引力春节韩国游的价格更有吸引力发布时间:2016...

您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点,春节韩国游的价格更有吸引力

春节韩国游的价格更有吸引力

发布时间:2016-01-09来源:第一个旅游网站有1,565次访问帖子0

核心信息:

根据两天搜索的结果,韩国游的价格更有吸引力,比同期前往普吉岛和沙巴等热门岛屿的产品价格低一半以上。记者参观了市场并了解到。

本文关键词:

随着春节越来越近,许多市民正忙着计划他们的假期旅行。记者在参观市场时发现,春节前去韩国的产品仍然有很多折扣。

“我们没有明确的春节目标。我们计划在产品便宜的地方玩。”公民小昭最近一直忙于在互联网上寻找便宜的旅游产品。他告诉记者,根据两天的搜索结果,韩国旅游的价格颇具吸引力,比同期前往普吉岛、沙巴等热门岛屿的产品价格低了一半以上。记者参观了市场,了解到春节前去韩国的大部分5天游花费在2500元到3200元之间。天津的一些半自助旅游产品甚至报出了大约2100元的低价。即使你选择在春节期间旅游,你仍然可以找到3500元左右的优惠产品。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部