“晋善晋美”亮相京城公交候车亭 山西旅游预热国庆黄金周

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1607|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点“金金善美”出现在北京公交候车厅山西旅游热身国庆黄金周“”金金善美?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点“金金善美”出现在北京公交候车厅山西旅游热身国庆黄金周“

”金金善美“出现在北京公交候车厅山西旅游热身国庆黄金周

发布时间:2014-09-24来源:魅力中国跟随邮政0次950次

核心提醒:

近年来,山西省先后提出了以“中国古代文明、山西美景”、“山西旅游、好运”为主题的旅游推广口号。2011年,山西省旅游局通过全球公开征集,最终确立“山西、中国、山西、山西、美利坚合众国”为山西旅游主题形象的新口号。

本文关键词:

为大幅提升山西“金金善美”旅游形象在北京的知名度和影响力,挖掘北京游客赴金旅游市场,国庆黄金周期间,山西省旅游局与晋中、运城等市旅游局和重点景区联手推广山西旅游品牌。在北京二、三环公交车站候车亭内,张贴了“金金善美”旅游形象的平面广告,旨在向北京市民宣传“金金善美”山西旅游的新形象。

这次,山西省旅游局会同市旅游局将山西旅游广告放在北京市区公交候车亭的灯箱中,有效利用户外媒体进行准确的旅游宣传。精美的图片、丰富的素材、更多景点的覆盖面极大地震撼了观众,符合现代人的审美理念,具有较强的时代感,清晰、简洁、大方地向北京市民展示山西旅游形象。14个景点,包括美丽的石膏山、和顺的浪漫故乡、马蒂亚斯的革命圣地、晋中的晋商故乡、华夏根祖关公的故乡运城、休闲养生的死海、元曲里山等。突出山西“金金善美”的旅游主题,提升山西旅游品牌形象。

山西省在北京这个重要的旅游资源城市的推广选择了位于北京主要交通干线和繁华地区的公交候车亭灯箱媒体。该媒体以受众广泛、影响力强、传播时间长的优势,全面覆盖了北京的乘客、司机和行人。公共汽车站候车亭里有很多人。借助这一媒体,山西省旅游形象广告已经获得了相当数量的受众,这对开拓北京市场具有很大的作用。“金金善美”品牌推广将吸引北京市民和世界各地游客的更多关注,为即将到来的国庆黄金周打下坚实的基础,带动更多游客来到山西,体验山西的魅力,亲身体验“金金善美”。

近年来,山西省先后提出了“中国古代文明,山西风光”和“山西旅游,大运”等旅游主题的口号。2011年,山西省旅游局通过全球公开征集,最终确立“山西、中国、山西、山西、美利坚合众国”为山西旅游主题形象的新口号。2013年,“金金善美”被《环球时报》评为全国十大最受欢迎的旅游主题口号之一。自2013年以来,山西省全方位提升山西旅游品牌形象,通过主流媒体以及子弹头列车、网络、展览和区域合作全面塑造“山西、山西、山西、山西、中国”品牌。特别是2013年7月至2014年6月,山西省旅游局组织各城市、景点、旅行社和媒体的旅游局先后前往北京、天津、河北、河南、陕西、内蒙古、广东、江苏、浙江、福建、广西、湖南等13个省市和地区,记住香港成功举办了一次特别推广活动,让更多人了解山西,进入山西,品味山西。2013年,山西省接待游客2.48亿人次,同比增长26.47%,实现旅游总收入2305.44亿元,同比增长27.16%。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部