9月27日是“世界旅游日

2020-04-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 918|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游关键新闻9月27日是“世界旅游日”9月27日是“世界旅游日”发布日期:2016-09-27...

您目前所在位置:旅游信息旅游关键新闻9月27日是“世界旅游日”

9月27日是“世界旅游日”

发布日期:2016-09-27来源:新华旅游综合邮报2052年0次访问

核心提醒:

确定世界旅游日的含义是:发展国际国内旅游,促进国与国之间的文化、艺术、经济和贸易交流,增进各国人民之间的相互了解,促进社会进步。

本文关键词:

9月27日是“世界旅游日”,是世界旅游组织确定的游客和游客的节日。1970年,国际官方旅游联盟(世界旅游组织的前身)在墨西哥城举行的一次特别大会上通过了成立世界旅游组织的章程。1979年9月,第三届世界旅游组织大会正式指定9月27日为世界旅游日。选择世界旅游日是因为世界旅游组织的前身国际官方旅游联盟在1970年墨西哥城特别代表会议上通过了世界旅游组织章程。此外,这一天恰好也是北半球旅游旺季刚刚过去,南半球旅游旺季刚刚到来的时候。

为了普及旅游业的概念,明确旅游业的作用和意义,促进世界旅游业的发展,世界旅游组织自1980年以来每年都为世界旅游日设定一个主题。所有国家的旅游组织都根据每年的主题和要求开展活动。

确定世界旅游日的含义是:发展国际国内旅游,促进国与国之间的文化、艺术、经济和贸易交流,增进各国人民之间的相互了解,促进社会进步。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部