2013中国国际旅游交易会将于10月24日至27日在昆明举办

2020-03-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1588|来自: 昆明世博园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2013中国国际旅游博览会将于10月24日至27日在昆明举办2013中国国际旅游博?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2013中国国际旅游博览会将于10月24日至27日在昆明举办

2013中国国际旅游博览会将于10月24日至27日

发布时间:2013-08-14来源:第一旅游网发布第一条访问1622

核心信息:

自2001年以来,云南成功举办了6届中国国际旅游博览会,产生了良好的社会影响和综合效益。本次旅游博览会由国家旅游局、中国民航总局和云南省人民政府联合主办。

本文关键词:

前天,2013中国国际旅游市场动员大会召开,会议透露2013中国国际旅游市场将于10月24日至27日在昆明召开。中国-东盟旅游合作论坛和首届中国(云南)国际汽车露营大会将在今年的旅游博览会上举行。

自2001年以来,云南成功举办了6届中国国际旅游博览会,产生了良好的社会影响和综合效益。本次旅游博览会由国家旅游局、中国民航总局和云南省人民政府联合主办。

据云南省旅游发展委员会党组书记、主任段跃庆说,今年的博览会与过去相比有几个特点。首先,它具有较高的国际化程度。国家旅游局计划有100张参与国家和地区的照片。计划邀请66位外国贵宾,组织1110位各类海外买家,规模和档次将超过以往所有买家。其次,云南更具特色。今年的旅游博览会将增加一个中国-东盟旅游合作论坛。论坛将于10月23日至25日举行。还计划于10月25日上午在石林风景区露营区举办首届中国(云南)国际汽车露营大会。会议期间,将展示自动驾驶和露营装备,并将举行露营论坛会议。

作为主办方,云南的参展商仍将是展览面积最大、展位最多的省份。昆明国际会议展览中心4号馆是云南的一座特色博物馆,展览面积约为平方米,计划设550个展台。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部