济南公交:去章丘长清这样走 开通5条景区旅游专线

2020-03-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1293|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦济南公交:前往章丘长庆开通五条景区旅游专线济南公交:前往章丘长庆开通五?...

您目前所在位置:旅游信息旅游聚焦济南公交:前往章丘长庆开通五条景区旅游专线

济南公交:前往章丘长庆开通五条景区旅游专线

发布时间:2015-03-29来源:第一个旅游网络跟随0次旅游762次

核心信息:

济南公交公司旅游分公司助理经理艾展鹏说,“这五条线路,除九乳山外,每天都离开,其余四条在周六周日和节假日离开。”

本文关键词:

春天现在是温暖而盛开的,这是踏上春天的好时机。记者从济南旅游局和公共交通公司昨天联合举行的新闻发布会上了解到,这两个部门联合推出了一条特殊的旅游线路,方便市民出行。

五个景点分别是:济南至章丘三王峪702路、济南至长庆灵岩寺707路、野生动物园708路、九乳山709路、济南至五峰山、济南至泰山地下裂谷直通车。五条线路将于4月4日投入使用。

济南公交公司旅游分公司助理经理艾展鹏说,“这五条线路,除九乳山外,每天都离开,其余四条在周六周日和节假日离开。”

此外,济南“百老春城”活动正式启动。60岁以上、身体健康的老人可以拨打济南公交在本月30日和31日开通的热线进行登记。首批登记的150名老人将有机会在4月2日乘坐双层观光巴士免费游览“世界第一春”沿线的风景,还将获得2015年纪念票和旅行帽。(翁平亚)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部