高端酒店纷纷扯下了贵不可近的华丽外衣

2020-03-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1667|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前的位置:旅游信息,旅游亮点高端酒店纷纷脱下昂贵和高不可攀的奢侈品高端酒店纷纷脱下昂贵和高不可攀?...

您目前的位置:旅游信息,旅游亮点高端酒店纷纷脱下昂贵和高不可攀的奢侈品

高端酒店纷纷脱下昂贵和高不可攀的奢侈品

发布时间:2017-10-07来源:新华社和邮报0篇2548访问量

核心提示:

随着社会的发展,人们对“高端”的理解变得更加理性,脱离了大众,背离了高端、奢华和高档的规定,最终无法面对日益增长的

本文关键词:

新华社长春10月5日电(新华社记者刘硕)“十一”黄金周期间,一些高档豪华酒店纷纷降价,开始大规模促销。在高端和大众之间,出现了一场“抗坏爆发”。

近年来,许多高端酒店纷纷脱掉昂贵华丽的衣服。豪华的“吞鲍鱼翅”卖炒豆芽,高档餐厅以小龙虾为重点,五星级餐厅开始外卖盒饭,许多酒店甚至要求“摘星”。

事实上,这样的变化既“出乎意料”又“合理”。八项中央规定实施以来,不合理的官方消费得到了明显抑制。会议、住宿和其他标准受到严格控制。许多过去“依靠公众赚钱”的高端酒店已经被挤出市场。奢侈品消费的泡沫已经被挤出。被“打回原形”的高端酒店自然不得不重新思考出路,回归餐饮和酒店服务的本质,并瞄准更大、更安全的大众消费市场。

在高端酒店自我投降的背后,也有消费的变化。随着高端酒店消费“退出政府,进入私人领域”,市场资源正面临优胜劣汰和重新配置,这不仅仅是将资源投入大众消费市场。面对大众消费转型升级的挑战,高端酒店应该在自我投降的同时主动改变步伐和方向,在服务质量不打折扣的前提下,推出消费者愿意接受的商品和产品。只有这样,转型才能真正成功。

当然,一些高端酒店仍试图利用“摘星”来夺回一些政府机构的官方消费业务,在表面上制造简单的假象。其他酒店只是把高端餐饮和住宿服务藏在“农舍”里,甚至藏在丛林深处或房子里。对于这些肤浅的技能,相关部门必须睁大眼睛,保持警惕。

随着社会的发展,人们对“高端”的理解变得更加理性。他们脱离群众,偏离规定的高档、豪华、高档。他们无法长期忍受日益理性的市场和严格的监管。高端酒店的自我投降是酒店自身、市场和消费者的双赢。我们希望自我投降的良好气氛将在更多领域发扬光大。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部