黄山市:情系四川地震灾区 踊跃捐款奉献爱心

2020-03-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1061|来自: 雨崩神瀑

摘要: 黄山市:关爱四川地震灾区捐赠爱心发布时间:2008-05-19来源:安徽省旅游信息中心和邮政0站1074核心提示:近日?...

黄山市:关爱四川地震灾区捐赠爱心

发布时间:2008-05-19来源:安徽省旅游信息中心和邮政0站1074

核心提示:

近日,汶川县地震灾害触动了黄山市旅游业干部职工的心。自5月12日下午以来,市旅游委员会不断接到来自酒店、旅行社和导游的电话。

本文关键词

5月12日四川省汶川县发生强烈地震后,黄山市旅游行业的干部职工迅速行动起来,发扬“一方有难,八方支援”的中华民族优良传统,慷慨捐钱、爱心,积极捐款救助地震灾区人民,向灾区人民表示慰问。

近日来,汶川县的地震灾害触动了黄山市旅游业干部职工的心。自5月12日下午以来,市旅游委员会不断接到酒店、旅行社和导游的电话,询问捐款方式,并表示愿意向灾区人民捐款,帮助他们度过难关。根据黄山市委、市政府的统一部署,市旅游委启动全市旅游行业组织开展募捐活动,向四川地震灾区人民“献爱心”。委员会的领导带头捐款。政府机关的干部和工作人员反应积极热情。现场共收取6900元。旅游企业也慷慨解囊,组织员工集体捐款,支持灾区人民重建家园。据不完全统计,截至5月16日,全市旅游业贡献了10多万元。目前,筹资活动仍在进行中。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部