贝斯特娱乐手机客户端下载“2010中国世博旅游年全球百城世博旅游推广月”活动启动仪式于2月1日在日本东京举行

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1319|来自: 石卡雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点最佳娱乐手机客户端下载启动仪式“2010中国世博旅游年100个城市世博旅游...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点最佳娱乐手机客户端下载启动仪式“2010中国世博旅游年100个城市世博旅游推广月”将于2月1日在日本东京举行

最佳娱乐手机客户端下载启动仪式“2010中国世博旅游年100个城市世博旅游推广月”将于2月1日在日本东京举行

发布时间:2002年2月2日。 资料来源:中国国家旅游局发布了次访问

核心信息:

2010年是中国世博会旅游年。 为此,中国国家旅游局隆重推出了“世界100个城市世博旅游推广月”活动。在接下来的一个月时间里,在全球20多个国家和地区

本文关键词:

“2010中国世界博览会旅游年,100个城市世博会旅游推广月”于2月1日在日本东京启动。国家旅游局副局长、日本参议院议长神田、中国驻日本大使馆临时代办孔、众议院议员、日本全国旅游协会会长。上海世博局日本办公室首席代表许迪民、日本国土交通省旅游厅厅长小渊惠三、日本旅游产业协会会长耿康奈出席启动仪式并共同剪彩。全球100座城市世博会旅游推广月拉开帷幕。

杜江首先代表中国国家旅游局发言。他说,2010年是中国世博旅游年,为此,中国国家旅游局隆重推出了“百城世博旅游推广月”。下个月,将以“世博旅游”为主题,在全球20多个国家和地区的100多个城市举办近200场内容丰富、形式多样的宣传活动,掀起“参观世博、中国旅游”的热潮。

杜江在致辞中高度评价中日两国在双向旅游交流方面取得的可喜成就,并欢迎日本人民来中国体验精彩的世博会盛会和参观中国各地。同时,我希望双方加强交流与合作,分享世博旅游带来的发展机遇,为两国旅游交流和双边关系的健康发展做出积极贡献。

江天议长在5月的讲话中高度评价了中日两国的旅游交流,并衷心祝愿上海世博会取得成功。

孔的经纪人肯定了两国旅游交流对增进两国人民之间的了解和互信、促进中日关系健康发展的积极贡献,并欢迎日本人民在世博会期间访问上海、世博会和中国,从而将中日关系推向一个新的阶段。许迪民代表、裕仁天皇观光办公室主任、二阶俊博总统也代表中日有关方面发表了讲话。来自日本政界、旅游业和新闻界的350多人出席了启动仪式。

此前,杜江副主任曾于5月分别拜会日本政要,如参议院明仁议长、国土交通省政务官藤本裕久、自由民主党主席谷垣祯一、智仁总干事、二阶俊博等,并就欢迎日本民众参观世博会、双方旅游交流、共同关心的问题交换了意见。(文字和图片均由国家旅游局国际司提供)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部