伊朗旅游或井喷 全面协议生效

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1872|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游强调伊朗旅游或井喷全面协议生效伊朗旅游或井喷全面协议生效发布时间:2015-1...

您目前所在的位置:旅游信息旅游强调伊朗旅游或井喷全面协议生效

伊朗旅游或井喷全面协议生效

发布时间:2015-10-20来源:第一旅游网络和0次访问791次后

核心提醒:

奥巴马要求相关政府官员,包括国务卿克里和财政部长雅各布卢“采取一切必要措施”开始在备忘录中实施此行涉及对伊朗制裁的承诺。

本文关键词:

美国总统奥巴马18日发布备忘录,命令政府开始采取措施解除对伊朗的制裁,以履行美国在伊朗核问题全面协议中的承诺。

在备忘录中,奥巴马要求相关政府官员,包括国务卿克里和财政部长雅各布卢,“采取一切必要措施”开始履行与制裁伊朗有关的承诺,但他表示,这些措施将在克里确认伊拉克已经履行相关承诺后实施。

奥巴马在同一天白宫发表的声明中表示,美国将与国际原子能机构和伊朗核协议相关方密切合作,密切监测伊朗遵守协议的情况,以确保其全面履行协议中的每一项承诺。

欧盟18日通过了一项法律框架,旨在解除对伊朗核问题的制裁。欧盟强调,只有伊朗执行关于伊朗核问题的全面协定并获得国际原子能机构的批准,解除对伊朗制裁的法律框架才会生效。

欧盟表示,这一法律框架规定解除对伊朗的经济和金融制裁。各方应确保尽快就伊朗核问题达成全面协议,欧盟将为此做好一切准备。

今年7月14日,六国在奥地利维也纳就伊朗核问题与伊朗达成长期全面政治解决协议。根据协议,伊朗将限制其核计划,以换取美国解除对伊朗的制裁。

18日是联合国安理会于7月20日批准伊朗核问题全面协议的90天后,被称为该协议的“生效日期”。

伊朗的《全面核协议》于18日生效。可以预测,随着协议的逐步实施,伊朗旅游业将迎来快速发展,一场游客“海啸”将席卷这个遥远而神秘的国家。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部