“优质诚信香港游”西南首个专柜3月21日落户重庆

2020-03-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1724|来自: 丽江古城

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:3月21日在重庆成立了“优质信用团体旅游”西南区的第一个专柜。3月21日,...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:3月21日在重庆成立了“优质信用团体旅游”西南区的第一个专柜。

3月21日,“优质信贷组团游”西南区第一家专柜在重庆成立。

发布时间:2008-03-23来源:新华网发布了0篇文章,访问了1240次

核心信息:

“优质信用团体游”西南地区第一家特约柜台由重庆海外旅游集团承办目前,根据西南地区游客的特点,本文推出了八种“

关键词:

“优质信用团体游”计划,包括“免费旅游”。西南地区的第一个营销柜台将于3月21日在重庆设立。这个由香港旅游发展局和重庆旅游局联合设立的特别柜台,将为从中国西南到香港的游客提供更加规范、诚实和优质的服务。

据报道,香港因其在“美食”和“购物”方面的优势而成为内地游客的首选目的地。2007年,超过1300万内地游客来港旅游,比去年同期增长13.9%。

中国内地香港旅游发展局局长叶振德表示,为了更好地规范香港旅游市场,保护来港游客的消费者权益,从2006年底开始,国家旅游局和香港旅游发展局共同倡导推出“优质诚信游香港”旅游计划, 在全国各地指定旅行社设立专门柜台,只销售“无指定购物点、无自费项目、无附加费”的“优质诚信香港之旅”产品。 目前,该计划已经吸引了来自北京、上海、广州、深圳等地的50多家旅行社加入。这些旅行社不仅设立专门柜台,只经营“优质信用团体旅游”固定产品,还根据本地游客的特点推出香港旅游局批准的“优质信用团体旅游”路线。特别柜台的工作人员也接受香港旅游发展局的培训。

“优质诚信香港之旅”中国西南第一家专柜由重庆海外旅游集团主办。目前,根据西南地区游客的特点,推出了“免费旅游”等八款“优质诚信香港旅游”产品。重庆旅游局副局长孙益民认为,重庆“优质诚信港游”柜台的开通将带动西南旅游企业积极参与和推广优质旅游线路,从而惠及更多游客。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部