第二十五个春天的约会——25th HOTELEX Shanghai即将拉开帷幕

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 687|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅行信息旅行集锦约会25HOTELEX上海将于25号春季开始约会25HOTELEX上海将于25号春季开始发?...

您目前所在位置:旅行信息旅行集锦约会25 HOTELEX上海将于25号春季开始

约会25 HOTELEX上海将于25号春季开始

发布时间:2016-03-25来源:中国旅游信息网发布of tours 1999

核心信息:

由中国旅游饭店协会、中国烹饪协会和温柏(中国)有限公司主办,上海旅游局协办。 由上海华博国际展览有限公司主办的第25届上海国际酒店产品博览会及其配套系列展将于2016年3月29日至4月1日在上海浦东新区国际博览中心举行。

本文关键词:

由中国旅游饭店协会、中国烹饪协会、温柏(中国)有限公司主办,上海市旅游局指导,由上海华博国际展览有限公司主办的第25届上海国际酒店产品博览会及其配套系列展将于2016年3月29日至4月1日在上海浦东新区国际博览中心举行。同时,将举办2016上海高端餐饮展和2016上海酒店工程设计展,为酒店餐饮业人员提供一站式购物平台。

今年春天,我们选择再次开花!在中国上海和浦东新区龙阳路2345号,一场超豪华酒店餐饮行业的盛大仪式即将开始。HOTELEX是目前中国最大、最有影响力、质量最高的酒店餐饮展会之一。第25届展览将继续在上海浦东新区国际博览中心举行,总展览面积为25万平方米。酒店上海包括15个主题展区,为酒店餐饮人员提供一站式购物平台,包括餐饮设备集成、桌面用品、酒店布草和纺织品、房间用品和电器、信息技术和安保用品、健身娱乐、餐饮、咖啡和茶、烘焙和冰淇淋、葡萄酒和烈酒、酒店设计、酒店建筑、酒店工程、酒店家具和酒店清洁。

它融合了所有河流和大师的力量。

从一个蹒跚学步的孩子到一个年轻人,经过25年的磨砺,本届世博会将在各个方面展现出更为显著的成长和进步。在整个展览期间,诚挚邀请来自100多个国家和地区的参展商和专业观众。全球资源在一个“站”耗尽,对整个酒店餐饮业产生巨大影响。

回顾过去,2015上海豪泰丽酒店无论是在展览规模还是买家数量上都创下了历史新高。展会现场的专业游客总数比2014年的游客总数高出18.3%。去年8月和12月的成都和广州展会表现尤为出色,HOTELEX的品牌理念成功引入西南和华南市场。今年,HOTELEX不仅将继续深入拓展西南和华南地区,还将把品牌蓝图延伸到首都北京!与此同时,2016上海豪泰莱酒店吸引了数以千计的国内外优质酒店餐饮供应商参展。专业买家来自世界所有国家和地区,覆盖整个行业的多个层面。除了定期展览,HOTELEX还将在现场比赛和论坛中取得更大突破。它不仅可以收集最权威的跨国行业资源进行现场互动,还可以为酒店餐饮行业人员和专业买家带来更多高端活动。

顺应潮流,创新模式

中央厨房运营模式是一种现代标准化、标准化、数字化、产业化、科学化、高效化的现代餐饮运营模式。可以说是当代餐饮最先进的模式,是餐饮经营采用数字化、产业化生产的最佳运作模式,是大型连锁餐饮企业赢得市场的基本保证。为了适应时代发展的需要,中央厨房正以高度集中的方式受到全方位的关注。酒店不仅着眼于世博园区本身,也着眼于行业的未来,并将肩负起引领中国中央厨房未来趋势的使命。作为即将亮相的顶级展区之一,中央厨房顶级展厅将汇聚国内外科技实力雄厚的厨房设备,引领中央厨房的最新理念。

作为HOTELEX的“古老传统”之一,咖啡竞赛一直是展览现场人气爆炸的焦点!特别值得一提的是,2016年上海国际咖啡大赛将有六场国际咖啡大赛,涵盖了拉花、烘焙、杯具测试、酿造、咖啡和烈酒等多个环节,将进一步提升观看比赛的体验。其中,四个项目是世界级的决赛!届时,来自世界咖啡活动组织委员会世界咖啡活动(WCE)近50个成员国的咖啡冠军将前来参加比赛,汇聚世界咖啡巨头。预计参观人数将超过10万。在展览现场,世界级的咖啡表演和独特的咖啡体验将呈现给观众和咖啡爱好者。无论是令人眼花缭乱的创意花朵还是世界冠军的创意咖啡,来自世界各地的咖啡师冠军将再次吞噬每个人的味蕾,颠覆公众对传统咖啡的理解。

集思广益,倾听和分享

HOTELEX的年度峰会论坛也成为促进行业交流的绝佳机会。HOTELEX汇聚了酒店餐饮行业的众多精英领袖,决心打造最权威的专业论坛,让更多专业人士在HOTELEX收获更多。通过邀请业内资深专家进行业务讨论,可以充分把握当前最具前瞻性的行业趋势和市场需求。在合作交流的基础上,供需关系将大大缩小,酒店餐饮业整体健康发展将得到促进。

展会期间,各行各业的精英们进行了一次高峰互动,全方位讨论“道”酒店餐饮,并与在场的每一位观众朋友分享更多的行业趋势和行业资源。其中,与中国旅游饭店协会联合举办多年的“酒店加酒店样板房评估”活动已成为酒店业的风向标。今年,酒店管理公司和设计公司(如温德姆、万豪、世茂、朱华和云银)应邀在展会现场修复16套风格各异、独具特色的样板房。与此同时,国际酒店业采购对接会、中央厨房建设与发展论坛、酒店新势力知识转型论坛、特许连锁发展论坛、上海建筑与室内设计周等活动也将吸引更多专业买家。他们还将与阿里巴巴联手,为酒店和餐饮业打造一个全面的峰会论坛。在合作交流的基础上,供需关系将大大缩小,整个餐饮业和餐饮业的健康发展将得到改善。

内涵丰富,百家争鸣

HOTELEX汇集了众多顶级专业活动和高端展览。它不仅汇集了跨国界最权威的行业资源,还突出了吸引观众注意力的展览现场亮点。除了六大咖啡比赛之外,其他比赛的参赛者都在HOTELEX的大舞台上一个接一个地展示自己的专业精神。2016年上海国际比萨大师赛、2016年帕尔马比萨大赛、第四届上海国际手工冰淇淋大师赛、2016年“我是厨师”上海烘焙大师赛、2016年HOTELEX中西餐桌大赛、2016年HOTELEX“明日之星”厨师大赛决赛、“水晶花杯”第三届上海国际时尚饮料创意制作大赛决赛、第五届中国国际调酒师大师杯决赛、2016年HOTELEX酒店制服秀、2016年国际酒店采购协会(IPA), Barista Bonaza等酒店餐饮行业的竞争和展示不断升温,旨在通过创意和专业交流实现餐饮行业的多元化发展。 它可以称得上是行业精英的聚会,为客人和观众带来了一系列极具吸引力的行业霸权竞争。

同时,我们还热情邀请了近1000名国内外重量级嘉宾到场。行业协会、高星级酒店管理人员和业主、国际酒店设计大师和餐饮业名人参加了 HOTELE

在过去的25年里,HOTELEX系列展览已经举办了一至四年。今天,HOTELEX正准备汇集上海、成都、广州和北京的精华资源。华东、西南、华南和华北形成了角,地理上相互支撑,市场上相互覆盖,资源共享天衣无缝,力求以最优的价格为参展商创造更大的利益。四个展会的联动效应将通过3月上海展会积累的强大资源优势以及6月北京展、8月成都展、12月广州展的联合宣传,实现资源交流,从展前、展中和展后三个阶段向展商和买家充分说明HOTELEX品牌展会的专业性和市场价值。通过线上、线下、分站活动和四大展会的媒体共享,酒店及其参与企业和品牌的影响力在华东、西南、华南和华北地区不断扩大。

与你最美丽的“春约”。

所谓的“千里之行始于足下”。经过25年的风风雨雨,上海国际酒店产品博览会已经开始了它的第一个蹒跚的步骤,现在正在接近一个成熟和既定的一年。随着整体经济的不断发展和酒店产品市场的不断创新和拓展,HOTELEX被一次又一次推到了新的历史起点的前沿。凭借酒店餐饮行业丰富的背景资源,包括权威参展商、资深观众和各种现场活动,这些都赋予了HOTELEX多重展示的高度和自由度。同时,它突破了传统的离线单一沟通模式,发展了在线商务模式,充分利用电子商务、移动互联网等新兴媒体,建立了追求卓越、动态、多维、资源共享的沟通平台。

HOTELEX节日现在已经准备好迎接25岁的春天了!如果你想享受现场的魅力,请注意上海国际酒店产品博览会的官方宣传渠道(官方网站和微信平台)。此外,现场观众的预注册已经开始,随时恭候您的加入!目前,从今年3月29日至4月1日,第25届上海国际酒店用品博览会将在上海浦东新区龙阳路2345号浦东国际博览中心举行。

编者按:

第25届上海国际酒店产品博览会(Hotelex Shanghai)将于2016年3月29日至4月1日在上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举行。作为全球最大、最具影响力和最高水平的酒店餐饮行业博览会之一,HOTELEX一直关注酒店产品行业的创新元素和绿色理念实践。

同时,2016年上海世博会美食将作为一个平台,旨在为酒店、餐厅、酒吧、俱乐部、商店等服务企业提供餐饮、咖啡和茶、烘焙和冰淇淋、葡萄酒和烈酒等高端食品和配料的一站式供应和解决方案。同时,还将举办规模空前的大型活动,这是餐饮企业不能错过的盛会,给观众带来全方位的视觉和味觉体验。

2016年展会现场观众登记将采用门票制度。每张票50元人民币。专业观众可通过以下渠道预注册获取免费贵宾参观证:详情请登录或浏览二维码,关注“上海国际酒店用品博览会”。

媒体咨询

上海博华国际展览有限公司的王蕊女士

电话:

邮箱:

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部