安徽:黄山市世博旅游主题宣传品广受世博游客青睐

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 604|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:黄山市世博会旅游主题宣传材料深受世博会游客的欢迎安徽:黄山市世?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽:黄山市世博会旅游主题宣传材料深受世博会游客的欢迎

安徽:黄山市世博会旅游主题宣传材料深受世博会游客的欢迎

发布时间:2010年5月10日来源:安徽旅游信息中心以0篇文章910次访问

核心提醒:

据了解黄山市世博会主题系列旅游宣传材料获得了良好的反响,并得到了游客的一致好评。详细的交通指南和推荐的旅游路线分别为游客的需要。为了迎接上海世博会,突出“走进黄山”的主题,黄山旅游推广中心精心设计制作了《世博主题体验之旅黄山自由行交通卡》、《世博主题体验之旅黄山精品旅游线路》、《黄山市旅游交通地图》等一系列世博会旅游宣传材料。受上海市旅游局旅游会展推广中心委托,将在浦东国际机场、虹桥机场、上海旅游集散中心、上海旅游咨询服务中心24个服务点(亭)等公共服务区向国内外世博会游客免费发放。最近,已按计划安排了3万份旅游宣传材料进入上海主要公共服务区,以迎接世博会参观者,受到世博会参观者的广泛欢迎。下一步,黄山市还将根据实际分布情况印刷更多,扩大分布范围,进入上海的四星级酒店等旅游集散中心。

此外,黄山旅游推广中心委托市交通局在市区高速公路出口发放近5000份《黄山自由行交通卡》,方便自驾游和自由行游客游览黄山市。

据了解,黄山世博主题系列旅游宣传材料得到了好评,并得到了游客的一致好评。根据游客需求分别制定的详细的交通指南和推荐的城市周边优质旅游路线,为游客提供了食品、住房、旅游、购物、娱乐等方面的权威信息,让游客手中有一本,方便又放心,为他们的出行提供了极大的便利。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部