土耳其景点爆炸案已致10死 为IS所为

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1461|来自: 尼汝

摘要: 当地时间12日上午,土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游景点苏丹艾哈迈德广场发生爆炸,造成至少10人死亡,15...

当地时间12日上午,土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游景点苏丹艾哈迈德广场发生爆炸,造成至少10人死亡,15人受伤。

本文关键词:

土耳其总理艾哈迈德达武特奥卢12日证实,伊斯坦布尔苏丹艾哈迈德广场爆炸袭击的所有受害者都是外国人。

davutoglu说,土耳其已经证实袭击者是极端组织伊斯兰国的成员。

达武特奥卢当天还致电德国总理安吉拉默克尔表示哀悼。他在电话中说,爆炸的大部分受害者是德国人。

当地时间12日上午,土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游景点苏丹艾哈迈德广场发生爆炸,至少10人死亡,15人受伤。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

达武特奥卢当天还致电德国总理安吉拉默克尔表示哀悼。他在电话中说,爆炸的大部分受害者是德国人。

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部