邵琪伟会见塞内加尔客人并签署谅解备忘录

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 880|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点邵琪伟会见塞内加尔客人并签署谅解备忘录邵琪伟会见塞内加尔客人并签署?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点邵琪伟会见塞内加尔客人并签署谅解备忘录

邵琪伟会见塞内加尔客人并签署谅解备忘录

发布日期:2014-09-04来源:新华邮报0访问量822次

核心信息:

9月3日,中国国家旅游局局长邵琪伟在北京会见塞内加尔旅游与航空部长阿卜杜拉?迪乌夫。萨尔,就两国旅游交流与合作等问题交换了意见,并签署了《中华人民共和国国家旅游局和塞内加尔共和国旅游与航空运输部关于中国旅游团队赴塞内加尔共和国旅游的实施方案》。

本文关键词:

9月3日,中国国家旅游局局长邵琪伟在北京会见塞内加尔旅游与航空运输部部长阿卜杜拉?迪乌夫。萨尔就两国旅游交流与合作交换了意见,并签署了《中华人民共和国国家旅游局和塞内加尔共和国旅游和航空运输部关于中国旅游团队赴塞内加尔共和国旅游实施方案的谅解备忘录》。

邵琪伟说旅游业是和平的使者和友谊的桥梁。近年来,非洲正成为中国出境旅游市场的热点。塞内加尔是非洲的一个重要国家,拥有丰富的旅游资源。中国愿与塞尔维亚在人员交流、航空便利化等方面加强合作,不断深化两国友好关系,向前发展。中国和塞尔维亚签署的谅解备忘录标志着两国旅游合作的新篇章。欢迎塞内加尔继续加强在中国市场的宣传和推广,让更多的中国旅游企业和中国游客了解这个美丽的国家。

阿卜杜拉?迪乌夫。萨尔说,塞内加尔是通往西非的门户,那里风景优美,文化交融,人民热情好客。塞尔维亚希望吸引中国旅游企业投资,也欢迎中国游客前来参观。今天签署的谅解备忘录为深化塞尔维亚和中国的旅游交流奠定了良好的基础。塞尔维亚将加强对中国的旅游宣传,并落实谅解备忘录。

据了解,塞内加尔是中国第151个旅游目的地。谅解备忘录签署后,中国旅游团队将在完成相关手续后正式开始赴塞内加尔旅游。

中国国家旅游局相关部门负责人和塞内加尔驻华大使参加了上述活动。(郭晓丽/刘文胡亚/照片)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部