驴妈妈519大促掀起全民旅游网购热潮

2020-03-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1394|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游集锦:驴妈妈519促进全国旅游网上购物热潮驴妈妈519促进全国旅游网上购物热潮发...

您目前所在位置:旅游信息旅游集锦:驴妈妈519促进全国旅游网上购物热潮

驴妈妈519促进全国旅游网上购物热潮

发布时间:2014-05-28来源:17户外网络,旅游信息网络和邮政0次访问1170次

核心信息:

驴妈妈2014“五月旅游嘉年华月”系列活动集锦。519“我想旅游,我想去”大型店庆促销活动创新性地整合了预售活动,使游客可以在淡季和旺季预订产品,使旅游“旺季不再昂贵”。其中,北京、福建、海南、四川、西藏等国内热门旅游目的地,以及日本、韩国、意大利、荷兰、塞班岛、马尔代夫等海外旅游目的地,适合龙舟节长假和暑假的产品预售火爆。在为游客提供最大便利的同时,龙舟节长假和暑假市场的旅游产品销售也得到大力推广。

本文关键词:

4月28日中国旅游日“我想旅游,我想去”大型商场庆典促销活动启动,吸引了全国数千万用户登录参与秒杀、抢购等各种营利性促销活动。今年519强的销量比去年531强的驴妈妈销量增长了10倍多,订单量增长了6倍多,为5月19日中国旅游日的全国旅游爱好者创造了一场旅游狂欢盛宴。

作为2014年“五月旅游嘉年华月”系列活动的亮点,驴妈妈519“我想旅游,我想去”大型店庆促销活动创新性地整合了售前活动,让游客在淡季和旺季都能预订产品,让旅游“旺季不再贵”。其中,北京、福建、海南、四川、西藏等国内热门旅游目的地,以及日本、韩国、意大利、荷兰、塞班岛、马尔代夫等海外旅游目的地,适合龙舟节长假和暑假的产品预售火爆。在为游客提供最大便利的同时,龙舟节长假和暑假市场的旅游产品销售也得到大力推广。在

519商店庆祝推广的那天,驴妈妈无线客户端成为了穗的主要场所。“1元秒杀”活动于19日启动,全国共有500个景点和10万张门票。从早上9: 00开始,每个时间段的秒杀产品在几秒钟内就销售一空,销售异常火爆。

4月28日开始预售活动的驴妈妈旅游网“我想旅游,我想去”大型店庆推广活动,于5月19日中国旅游日正式启动,吸引了全国数千万用户登录驴妈妈旅游网,参与速杀、恐慌性抢购等各种盈利性推广活动。

与此同时,在519大促销当天,驴妈妈旅游网的官方网站访问量、注册会员数和销售额均创历史新高。驴妈妈旅游网官方网站上的特价购买活动也受到了游客的热烈欢迎。今年的端午节与6月1日的儿童节重合。上海欢乐谷、上海野生动物园、成都大熊猫研究基地、长隆野生动物园、北京野生动物园等亲子主题公园产品畅销。驴妈妈的统计数据显示,今年免费旅游引领潮流,有519家商店庆祝销售。厦门和三亚等国内免费旅游线路在本季度开始流行,国外免费旅游的销售额也大幅增长。与去年庆祝的531家商店相比,免费出国旅行的销售额增长了6倍多。其中,日本和韩国的邮轮已经成为今年519店庆祝活动的热点。随着高考结束、大学毕业季节、海岛暑假等因素的到来,夏季市场也将迎来一个产品出境游的旺季。

值此六周年庆典之际,母驴举办了519“我想游泳,我想去”宣传活动。通过多种活动规则,优惠利益分享活动持续了近一个月,并努力为全国各地的游客创造一个旅游嘉年华月。推出了“5.1半价邀您游览景区”、“510免费带妈妈出去兜风大型周游活动”、“518驴妈妈免费邀您玩上海欢乐谷”、“519店庆嘉年华”、“530童心和快乐家庭享受儿童价格”等多种优惠主题活动,为游客提供为期一个月的旅游嘉年华,不仅是对5月旅游消费淡季的补充,也是对夏季市场的一次有力热身。在日益激烈的OTA行业竞争环境下,驴妈妈“五一旅游嘉年华月”采用了一系列真正的免费半价促销活动,驴妈妈在OTA市场竞争大规模整合营销,加快了驴妈妈市场的战略布局,进一步巩固了驴妈妈在自助旅游中的领导地位。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部