浪漫三亚成就2012澳中旅游业界“甜蜜盛事”

2020-03-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1069|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点浪漫三亚2012年在澳大利亚和中国旅游业实现“甜蜜事件”2012浪漫三亚201...

您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点浪漫三亚2012年在澳大利亚和中国旅游业实现“甜蜜事件”2012

浪漫三亚2012

发布时间:2012年3月1日来源:中国旅游信息网,后6次访问2470

核心信息:

,"参加活动的昆士兰公司代表来自昆士兰所有地区,包括黄金海岸、布里斯班、阳光海岸、沙飞海岸、圣灵岛和热带北昆士兰。从野生动物园、星级酒店、海岛度假村、主题公园、酒厂、餐厅、热气球旅游等热点

本文关键词:

(此在线新闻)2月28日至3月3日,澳大利亚最大的旅游代表团抵达海南三亚,参加为期五天的大中华旅游产业交流会议。

澳大利亚昆士兰州旅游代表团由36家旅游服务提供商和42名区域旅游组织代表组成,是历史上最大的卖家。昆士兰州旅游局首席执行官安东尼?安东尼海斯先生亲自参加了。Hayes先生指出:“为了加强昆士兰旅游业和大中华区旅游业之间的联系,昆士兰旅游局将每年在中国举行一次贸易交流会议。到目前为止,这项活动不仅对昆士兰旅游业产生了重要影响,而且在中国旅游业中享有很高的声誉。“他介绍说,”参加这项活动的昆士兰公司代表来自昆士兰各地,包括黄金海岸、布里斯班、阳光海岸、费希尔海岸、圣灵群岛和热带北昆士兰。从野生动物公园、星级酒店、岛屿度假村、主题公园、酒厂、餐厅、热门景点如热气球旅游、螃蟹旅游、热带雨林和水下世界旅游,甚至土著文化体验,昆士兰丰富多彩的旅游体验和魅力在博览会上得到充分展示。与去年相比,其中7家首次参加大中华区交易所。他还说:“我们今年的大中华贸易博览会是与新南威尔士州的联合合作。共有来自中国大陆、香港和台湾的50多名精英应邀参加了博览会,航空公司和行业媒体也参加了博览会。三亚之前,我们刚刚在广州举办了昆士兰旅游博览会和特别培训。“

一起出席会议的昆士兰旅游局国际执行总裁温迪哈奇(Wendy Harch)女士说:“中国已经成为昆士兰第三大国际旅游市场和增长最快的市场之一。截至2011年9月的年度统计数据显示,昆士兰接待了20.2万中国大陆游客,比去年同期增长了17%。同期,中国大陆游客赴昆士兰旅游费用达到4.09亿美元,比上年增加7300万美元。据估计,到2016年,中国大陆游客前往澳大利亚昆士兰州的人数预计将超过429,000人。”“我们在中国市场看到了巨大的潜力。我们将继续与行业伙伴紧密合作,抢占先机,共同迎接中国市场的未来发展。李允慧女士特别指出:“昆士兰州旅游局一直倡导在全国范围内进行深入交流。我们希望昆士兰游客通过在中国各地的交流,能够对中国文化、风土人情、商业模式、旅游消费习惯以及中国旅游度假产品的目的地有一个广泛而深入的了解,为更好地为中国游客服务做好充分的准备”。

她指出:“之前的昆士兰旅游交流会议已经覆盖了北京、青岛、上海、广州、深圳、杭州、丽江、阳朔等地。今年,活动已经转移到三亚,一个有着碧海蓝天和醉人椰风的城市。“

”此外,为了增进相互了解,加深友谊,会议期间我们专门安排了具有海南地方特色的社交活动。我们昆士兰州的行业还撰写、指导和指导生动有趣的节目,在活动晚宴上向您展示昆士兰的迷人魅力。中国旅游代表也借此机会结识了更多的昆士兰州旅游代表,加深了他们对昆士兰州旅游产品的了解。”李允慧女士最后补充道。

毫无疑问,澳大利亚和中国的旅游业获益匪浅

请选择您的心情

查看心情排名

共6条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部