旅游越来越容易 让游客满意却越来越难

2020-03-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 605|来自: 洱源

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点旅游越来越容易满足游客,但越来越难旅游越来越容易满足游客,但越来越难?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点旅游越来越容易满足游客,但越来越难

旅游越来越容易满足游客,但越来越难

发布时间:2014-10年10月10日来源:第一旅游网和第0邮报885次访问

核心信息:

近日,国务院发布了《关于促进旅游业改革发展的若干意见》,强调实施“带薪休假”,这引起了掌声,也卷起了“难以实施”和“期待制度保障”的舆论旋风。

本文关键词:

旅行变得越来越容易,但让游客满意却越来越难。“去景点看人”和“永远在路上”。各种假期过后,许多人“不动了,心也累了”。旅游作为一种美丽的生活体验,拓展了个人生活的维度。旅游业作为一个产业,对经济和社会都有帮助,其重要性无需赘述。然而,如何开发旅游金矿,有效释放游客需求,还有很多工作要做。

日前,国务院发布《关于促进旅游业改革发展的若干意见》,强调实施“带薪休假”,引发掌声,也掀起了“实施难”、“制度保障有望”的舆论旋风。最近,经过14年的运作,“假日办公室”关闭了。相反,举行了一次更高标准的部际联席会议,28个部和委员会“共同努力”,使休假权的实施似乎更加紧迫。“绝望的爱,你一说就走的旅程,”每个人都渴望爱,但你一说就走真的很有必要。光有决心和激情显然是不够的。富人有更多的闲暇。我们必须设计制度,确保带薪休假得到执行,避免空谈。

景点过于拥挤。除了相对集中的假期,旅游资源的短缺也是原因之一。要增加旅游产品的供应,提高服务质量,一方面,市场需要努力提供精细化和个性化的服务;另一方面,也要求政府进一步规范市场秩序,坚决清理整顿乱涨价、乱收费、黑导游等“老鼠屎”,让游客在“住在别处”的体验中享受生活的自由和美好。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部